Бус у меня год, после покупки купил пару колёс летних, поставил на перед проехал тысяч семь километров, машину никуда вроде не тянет, левое как новое, а правое равномерно изношено примерно наполовину
причём если бы из нутри или снаружи больше то было бы понятно, дак ведь нет - равномерно
на развале мне говорят что так небывает и т. д. но я то вижу что бывает
можно было бы конечно грешить на резину мол некачественное колесо попалось, но на бусе стояла зимняя резина и характер износа передних колёс один в один как на летней
На развал ездил сказали рулевые тяги и наконечники под замену, ещё не менял, просто хочется понять может дело помимо них в чём то другом? а то так поменяю, поезжу и опять резину покупай

ест изнутри оба читал про регулировку схождения, был на двух развалах на одном крутили крутили и заявили что ничего незнают может рычаги кривые, а может ещё что мол езжай на компьютерный развал
думаю первым делом надо проверить места крепления болтов что бы там в вертикальной плоскости неразбито было, а уж потом опять ехать искать розвал и тыкать носом где крутить 

там на одном колесе схождение поправить надо и оба они на градус с хвостиком стоят /-\
со слов мастера
они же у всех годов одинаковые?