Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
Пол лимиту не скажу - не помню. Я обычно только пассажиров по свадьбам вожу. На обратном пути у "дров" даже паспорта не смотрят :) C паспортом проблем не будет. Сейчас две границы пройти - от 20 минут до 1 часа. Правда уже почти месяц не выезжал, но вряд ли что поменялось.
Мужики, просто буду обязан и соответственно возмещу расходы, вы так рьяно взялись за дело, что я офигел. У меня точно пока нет выходов не на что. Если есть реальные идеи, я тока за. Сейчас коробка лежит у человека Дебальцево.
Kotelev писал(а):Доманово - это через наш переход Мокраны. Туда тож без проблем - 23 км не крюк :)
на Доманово не поеду, а просто таможа спрошу про правила перевозки. у вас ведь там типо Закон действуит?? на лапу не даш?? мне просто крюк делоть не хочется. на Любомль направо и пашол на Пищу 30 км. а от Ковеля до Доманово - дофига и не по дороге
я буду таможеникам говорить что везу в Белорусию КПП на ремонт. там ведь таже значок ВВ на ней писать будет, буду говорить что моя, а у нас специалистов нету. везу в Брест.
токо надо название какое-то извесное что бы поверили. думаю проблем не будет.