Вот такой у меня рецепт
соус для шашлыкаБолгарский перец - 2 шт. , растительное масло - 1 чайная ложка, чеснок - 2 дольки, соевый соус - 2 столовые ложки, мед - 1 чайная ложка, молотый кориандр - 1/ 3 чайной ложки, лимон - несколько капель, соль - по вкусу
Болгарские перцы промыть, уложить на противень, смазать растительным маслом, сделать проколы. Отправить перцы в разогретую до 180 С градусов духовку на 40 минут. Болгарские перцы после запекания очистить от пленки (если пленка снимается плохо, можно перцы переложить в полиэтиленовый пакет на 10 минут, затем вынуть и снимать пленку). Удалить плодоножку и семена. Почистить 2 зубчика чеснока (можно и больше, это уже по вашему желанию и вкусу), крупно порезать.В чашу блендера отправить порезанные зубчики чеснока и запеченный очищенный перец. Измельчить. Соус можно пюрировать до однородного состояния, а можно и до мелких кусочком. Добавить к болгарскому пюре 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку меда, 1 /3 чайной ложки молотого кориандра, щепотку соли и несколько капель свежевыжатого лимонного сока. Все перемешать.Приготовить на пару рыбное филе, предварительно посолив и поперчив рыбу.Подавать к столу рыбу на пару, заправив ее красным соусом из запеченных болгарских перцев.