Годину потратив на пошук причини але повезло що мав запасне 102 реле свічок накалу...поміняв і вуаля
Купіть собі прозапас його хай полежить, а то в самий непідходячий момент кирдик йому приходить

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Годину потратив на пошук причини але повезло що мав запасне 102 реле свічок накалу...поміняв і вуаля

Мановар писал(а):сьогодні вранці машина піднесла мені сюрприз...стартер маслає, а дриг ні чі-чірк, навіть не схоплює при чому вчора цілий день відїздив і все було ок... А тут не схоплює, з труби валить білий дим і воняє солярою... Короче я поняв що свічки не гріють...а їхати в святковий рейд по селах потрібноГодину потратив на пошук причини але повезло що мав запасне 102 реле свічок накалу...поміняв і вуаля
![]()
Купіть собі прозапас його хай полежить, а то в самий непідходячий момент кирдик йому приходить
Мановара!Табе ыщо одна "аварийная" подсказка: вози 1,5м провода 4кв.мм- напрямую за 10-15 сек свечи нагреешь и запустишь
.Но у меня и без разогрева запускает(хотя и сопротивляется
), что у тебя с компрессией и форсунками? порядок? 
vizit-3 писал(а):что у тебя с компрессией и форсунками? порядок?
(только не при ТО в ГАИ!!!- сразу мотор спишут
)
(фотка Ф 3 0170.jpg)
Тю! Он шо, не прийшов допомагати? А картоплю любить iз сальцем та шкварками
- две недели по стольному граду гуляла..... 

Мановар писал(а):а ти в той час в сусідки жив?
ЛЁД!!!!!!!!!!!!!!!!

Мановар писал(а):сьогодні почав ставити індивідуальне опалення....позрізав всі батареї старі, відєднався від стояків...Бардак дома шо піпец
дим-димыч писал(а):а у вас цэ щэ можно робити? у нас забороняють
мені повезло бо вчасно зреагував...Чивас писал(а):Стояки прячешь?
Чивас писал(а):Какой трубой новую разводку делаешь?
Чивас писал(а):Какие нагревательные приборы планируешь применить?
Чивас писал(а):Это что за зверь такой Может то в "мм"
Чивас писал(а):интересно систему какую применить хочешь? Вирсбо, пайку какую нибудь, кан, рэхау и тд. и тп.
Чивас писал(а):Ну я вообщето спрашивал чем заменишь старые батареи
Чивас писал(а):А котёл такой я пока не встречал. Одно время пересекался с висманами и чуток с вайландами в той же мощности, но не турбироваными.Почему берёшь турбу, он же дороже. Простой имеет защиту от пропадения тяги и должен автоотключатся. Или не позволяет вытяжка?
Чивас писал(а):Дело нужное

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20