Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
) Ослаблялась гайка, я закручивал а она опять! потом купил новую и забыл!
Rust писал(а):Он уже ставил гайки с УАЗа, )))
Вот по этому и теряет колёса!!!! 
Пока я не поставил нормальные родные....Как рукой сняло.....И ведь гроверов там нету...... 
jazz писал(а):Rust писал(а):Он уже ставил гайки с УАЗа, )))![]()
![]()
Вот по этому и теряет колёса!!!!
Тоже согласен- бывает, но в теме крепленя полуоси!Леший писал(а):У меня был такой прикол...давно....Задумал я поменять болты на гранатах,типа,те уже старые,затягивать по уму их нечем,заменю ка я их на обычные,шестигранные.....подобрал,от стартера жигулей,один в один....и тут начались мои мучения......то откручиваются,то обрывает,и что токо я ни делал....и ведь гроверы стоят...Пока я не поставил нормальные родные....Как рукой сняло.....И ведь гроверов там нету......
Могу только добавить- проверить резьбу и "под" гайкой- две подношеные детали вместе работать не смогутjazz писал(а):Надо смотреть резьбу на гайке! У меня такое было Ослаблялась гайка, я закручивал а она опять! потом купил новую и забыл!
- слишком большой получается допуск
(или припуск- как правильнее?
)Rust писал(а): что скорее всего помоему уже сработана резьба на самой ступице.

evrobus писал(а):Rust писал(а): что скорее всего помоему уже сработана резьба на самой ступице.
На ступице нет резьбы.Там есть шлицы.Причиной сьезда барабана есть изношенная шлицевая часть ступицы и вала п/оси.Может еще плюс и подшипник.Закручивание новой гайки,как правило,ничего не дает.Оптимально поменять корпус с подшипниками со ступицей и валом.Или детально все перемерять.При разбитых шлицах и люфте в подшипниках сорвет новую гайку на хорошей резьбе.Проверено,обжалованию не подлежит!![]()

jazz писал(а):evrobus писал(а):Rust писал(а): что скорее всего помоему уже сработана резьба на самой ступице.
На ступице нет резьбы.Там есть шлицы.Причиной сьезда барабана есть изношенная шлицевая часть ступицы и вала п/оси.Может еще плюс и подшипник.Закручивание новой гайки,как правило,ничего не дает.Оптимально поменять корпус с подшипниками со ступицей и валом.Или детально все перемерять.При разбитых шлицах и люфте в подшипниках сорвет новую гайку на хорошей резьбе.Проверено,обжалованию не подлежит!![]()
А ни чего собственно что я это в начале написал???!!!!![]()
![]()
![]()

jazz писал(а):А ни чего собственно что я это в начале написал???!!!!
Да и о корпусе с подшипниками забыл. 
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1