Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Мановар писал(а):а где все? где срач?
соскучился?
кадровую

он чего? за вазелином побежал сразу? полная машина литола.....

Мановар писал(а):га![]()

kds писал(а):пяницы,кахта нашретесь вже
, я пока продавщица наливала бокал чуть слюной не удавился
Выхожу, сажусь за столик, закуриваю и только бокал в руку взял...смотрю канарейка ментовская так вальяжно мимо кабака проезжает и капитан на меня так внимательно смотрит
, как х..й на бритву
Ну думаю дело нечистое ( а еще и не мой район ). Короче докурил, вылил пиво и поехал. Через 500 метров стоят голубки.
Обломал пацанам весь зароботок
Повезло,там в этой забегаловке у них стукачак работает,вот и палит всех любителей пива.RUSBUS писал(а):Вчера еду с пасеки домой ( три ночи ульи на акацию возил), .....
Чивас писал(а):RUSBUS писал(а):Вчера еду с пасеки домой ( три ночи ульи на акацию возил), .....
А сколько же это ульев? Или вы как еврейцы -- не ленитесь и по одному возите?
Мы перевезлись за одну ночь, 28 двойников вместе с причандалами и будками для кочёвки!
На данное время не считая нуклеусов у нас на пару с отцом 162 зимовалые семьи
Плюс два павильена, спальник, и платформа. Их трактор вытягивал. А сколько еще разного причандала нуно вытаскать в степь
еще неделю буду вечерами с прицепом тягать.RUSBUS писал(а): ....у нас на пару с отцом 162 зимовалые семьиПлюс два павильена, спальник, и платформа.....

Есть один постоянный разнорабочий ( бывшый бомж наш местный, которого я закодировал и купил ему стареньку хатынку) На откачки нанимаем людей для распечатки и переноса рамок, откачиваем на электромедогонках от зидка.
kds писал(а):совсем плохой,деффок бросил

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1