Буду радий почути відгук про Ваш прицеп .
Можливо хтось продає .

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Б.А.Р писал(а):Порекомендуйте прицеп до легкового автомобіля . Типу: Santey 750 - 111 , Niewiadow1200, ПГМФ .
Можливо хтось продає .
ВсадНик писал(а):Б.А.Р писал(а):Порекомендуйте прицеп до легкового автомобіля . Типу: Santey 750 - 111 , Niewiadow1200, ПГМФ .
Можливо хтось продає .
Я изготавливаю любые прицепы под заказ

crayfish писал(а):Я колись собі хотів "Скіфа" купити... а потім забив - таки рідко їжджу на природу

ВсадНик писал(а):Я изготавливаю любые прицепы под заказ

ВсадНик писал(а):Вот вчера почти закончил заказной прицеп (3000х1900х600), в понедельник он уже будет на номерах

ВсадНик писал(а):Да могу, (и даже делал, но ее (фанеры) хватило всего на год, и через год я его перешивал) цена будет около 5 тыс (такой как на фото), если Вы пересмотрете размер на 2.50 цена будет на 300 грн дешевле и не будет внутри соеденительного шва

RUSBUS писал(а):У меня сейчас один двухосный, один одноосный ( 3*2) и прицеп-дача. Однозначно лучше двухосный - намного плавней идет по нашим "направлениям". Он торсионный - тоже меньше геммора. Грузить легче так как ниже платформа. Сдавать назад намного легче. Кстати оба прицепа изготовлены на заводе "Ось"-встречал только положительные отзывы.
RUSBUS писал(а):ВсадНик писал(а):Вот вчера почти закончил заказной прицеп (3000х1900х600), в понедельник он уже будет на номерах
ИМХО такие прицепы уже лучше делать двухосными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0