Romanoproddi писал(а):а ешо а правда шо вашим медикам дают на 20 лет беспроцентный кредит на жилье??? в деревне знаю что 100 % дают хату с условием 20 лет отработать и при том платят нехилую зарплату.
Если приезжает специалист (не только врач) на село, то могут и дать дом. Работаешь - живешь. Дома строят не хилые (агрогородки). А вот в городе наврят ли. В городе на 20 лет под 5%. Уже было так, что за 6-7 лет молодая семья могла получить жилье, если например семья военнослужащего то и быстрее. Где то читал, что если с стране еще вкинуть пару десятков млрд баксов в сельское хоз-во, то страна будет полностью ни от кого не зависеть. Нефть - газ хорошо, но когда хочется жрать... Поэтому может действительно скинуть пару предприятий??? Хотя наврят ли батька что то отдаст. Сказал - утром деньги - вечером стулья... А ведь он такой что и кинуть может...
Если честно, вот по общению с людьми многим по%уй кризис. Какой это кризис, ну буду сейчас я тратить на жратву не 40% зарплаты, а 70%/ Прийдется внатуре подтянуть ремень (вернее не купить новый).

Обидно не то, обидно что власть имушие молчат или врут. И жаль людей, которые почувствовав стабильность в стране брали валютные кредиты на жилье... Вот это попандос.