Чивас писал(а):Так и стоит бусёнок без хода. Ждёт донора какогото из прибалтики. Говорят что от туда чуть ли не за 500 евров такой пригнать могут и состояние типа гут!
Да,все так и есть.
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Чивас писал(а):Так и стоит бусёнок без хода. Ждёт донора какогото из прибалтики. Говорят что от туда чуть ли не за 500 евров такой пригнать могут и состояние типа гут!

Чивас писал(а):Из моего ложится классно 6,2 мм.
Чивас писал(а):А Майера, это типа "турбина"?
Kotelev писал(а):
. Звук при полете у них интересный :)
) и поехали втроем. Короче отстреляв 18 вижу хреноватые дела. Попадаю на два ящика пива. А в нагрудном кармане девяточка душу греит. Пока кум замешкался на розливе я ее в ствол и "дай". Бац и тарелка в пыль
Но с кума совесть так и не позволила пиво скачать. А вот теперь на охотах и председатель и кум мне рекламу делают типа я пулями тарелки сбиваю 

(мав цього року випускницю)RUSBUS писал(а):Ага, особенно как над головой идет.![]()

RUSBUS писал(а):А вообще люблю Полева. Очень точная. Но ею только козу. Кабан только Рубейкина самоточки![]()

RUSBUS писал(а):З.Ы. Раз с куманьком напились и поспорили на два ящика пива ....... А вот теперь на охотах и председатель и кум мне рекламу делают типа я пулями тарелки сбиваю
Так они с друзяками пяные в какашку его об резиновую плиту пару раз ударили под нужным углом и выровняли, пулями дядька тот при мне стрелял нормально. Ружжо у него ИЖ-54. Все свидетели того щастливого ровняния, слава богу, живы и здоровы и подтверждали данный факт не однажды!kds писал(а):Да,все так и есть.

Romanoproddi писал(а):как можно стрелять в безобидное, не в чем не виноватое и вообще ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ красиво создание природы????![]()
![]()
![]()
Romanoproddi писал(а):а лиса какая красивая.
А начали из-за огромного влияния на природу своими техногенными факторами. Теперь возврата к саморегулированию в природе без урегулирования численности человечества нет. Вмешались сильно - надо дальше подходить с умом, а не бросать на самотек. Природа выживает, но нужна ли ей болячка ввиде человека - это еще вопрос....Romanoproddi писал(а):сами уничтожаем себя - и не надо никого винить в том.
Romanoproddi писал(а):лучше ментов отстреливайте - толку больше будет. ето мое ИМХО,
А вообще люблю Полева. Очень точная. Но ею только козу. Кабан только Рубейкина самоточки

Kotelev писал(а): Пули еще по 25 копеек - от деда осталось больше 100 штук

Чивас писал(а):Вопрос к Моновару!
Чивас писал(а):По чём в Тернополе "Мыкулынецькэ" на розлив?

Чивас писал(а):У нас с батей в такой цене одна пачечка в сейфе лежит как память о том чего не вернуть!

Romanoproddi писал(а):
сами уничтожаем себя - и не надо никого винить в том.
лучше ментов отстреливайте - толку больше будет.
ето мое ИМХО,

Празную то что завязал курить
2 месяца без сигарет

trabant писал(а):Бухаю ,второй день Празную то что завязал курить 2 месяца без сигарет

Чивас писал(а):Сижу вот изучаю цены на машины наши в прибалтике! Есть тама у них заманчивые предложения однако! Как для "на запчасти" так можна чтото выбрать! Вот бы найти бойца который это добро сюда бы перегнал!
http://www.ss.lv/ru/transport/cars/volkswagen/t4/sell/
Курс ихних монет к долару -- 1 доляр 49 ихних копеек стоит!

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13