грошей дофіга треба .... додай до тої суми що там 10 000 євро - це будуть коштувати приблизно самі документи на нього ...
короче кажучи це не доцільно робити (тобто гнати зза кордону)
треба шукати на Україні ...
Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
Or4ik писал(а):Б.А.Р
грошей дофіга треба .... додай до тої суми що там 10 000 євро - це будуть коштувати приблизно самі документи на нього ...
короче кажучи це не доцільно робити (тобто гнати зза кордону)![]()
треба шукати на Україні ...
і 12 годин перельоту . 
ИгорьТ писал(а): Мне нужен бус, но по обоснованной и реальной цене. А будет он Т1, Т2 или Т3 Синкро - дело второе. Отдавать за металлолом 8 штук я не намерен. За эти деньги вполне можно взять нормальный свежий минивэн и не морочиться с эксклюзивностью.

ИгорьТ писал(а):2) чем не вариант Синкры: 500 доки + 4000 шикарный донор (в наличии) + 1000 перекидка + 1000 покраска. Цена даны по максимуму.
А теперь дальше посчитаем, пригон 500 евро(за меншую сумму не будут если машина в Германии,а еще и заработать 200-300 у.е.). Покраска буса за 1000 у.е. очень сомневаюсь, и + краска,лак,материал = 600-700 у.е.

ИгорьТ писал(а):Вестфалия за 6400
ИгорьТ писал(а):Есть претензии к покраске.
ИгорьТ писал(а):т.е. ты Т1 готов взять за любую сумму? Крутой народ, однако, на западенщине!!!
1) с чего ты вдруг решил, что 10000 уе надо заплатить за ввоз и постановку машины 65-69 гг.в.? Да при таком маленьком объеме двига? А за грузовой вообще мизерные платежи.
2) чем не вариант Синкры: 500 доки + 4000 шикарный донор (в наличии) + 1000 перекидка + 1000 покраска. Цена даны по максимуму.
Я бы предпочел Т1 взять за 1000 в глухом селе. И так оно и будет, пусть и трохи дороже и попозжее..
де такі ціни?

kds писал(а):Есть вроде лазейка,ввезти как коллекционную.Вроде через автоклубы можно.

Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2