Фольксваген Транспортер 1 (так званий Буллі) - це Євро 1
серйозно 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
серйозно 
Or4ik писал(а):Б.А.Р
Фольксваген Транспортер 1 (так званий Буллі) - це Євро 1серйозно

ахаха ... ото розсмішив ... не для кущиків туї а для креслень і мішків з грошима

Or4ik писал(а):Б.А.Р
ахаха ... ото розсмішив ... не для кущиків туї а для креслень і мішків з грошима
![]()
![]()
Ну кущик , це так для декорації .

7744 писал(а):свободно точно не продают, спрашивал не раз ( может не у тех конечно))... Вряд ли кто сольет всю базу по Украине, у каждого мрэо вроде доступ только по своей области. Завтра заеду еще раз спрошу
Рыжий писал(а):Петрович не пужай людей,не так уж он сильно уходит цеником от монопривода. А вот поставить блокировку можно, но надо иметь КПП от Синхро, а это уже за 1000 у.е. катит.
KDS Вестфалия стоит в auto.ria.ua, там и фоток валом и состояние класс.
ИгорьТ писал(а):Так вот КПП ( на все Г2 и Пас 3 Синкро) стоит 350-400 в зависимости от состояния + 150 за раздатку, и это всех коробит, моЛ, слишком дорого. .
А на Т3 Синкро- 1000? Да шоб она стихами разговаривала.
сам себе и ответил.ИгорьТ писал(а):Я более 6 лет владею Г2 Кантри, и считается, что на него запчсти дорогие. Так вот КПП ( на все Г2 и Пас 3 Синкро) стоит 350-400 в зависимости от состояния + 150 за раздатку, и это всех коробит, моЛ, слишком дорого. .
А на Т3 Синкро- 1000? Да шоб она стихами разговаривала.
Б.А.Р писал(а):і машина не для мане , в ній не повозиш цемент , мастерок ,васервагу .
Каждому -свое!

ИгорьТ писал(а):Они показывают реальные цены на эти машины, а не Ваш космос...

. Провереный вариант 100%
. И самое главное я себя придурком не считаю, а бюджет выше 12 подразумевает наличие 1-2 комплектов запастных КПП и мостов,гранат передних,кардана,резины летней и зимней,дисков литых и т.д. И самое главное это не фанатизм это образ жизни ехать спокойно по асфальту,песку,пахоте и т.д.
ИгорьТ писал(а):5000- идеал.
И пока на учет поставишь умножишь ценник на 2,а то и на 3.
ИгорьТ писал(а):И еще интересно. Т3 оснащался кондиционером?
Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1