только остатки цилиндров. Чем то это заменяется или надо искать оригинальные запчасти?Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
только остатки цилиндров. Чем то это заменяется или надо искать оригинальные запчасти?
Попытай Орчика! 
vizit-3 писал(а):Боюсь утверждать, но ступица похожа на "трешку",может и цилиндры колодки подойдут? или вместе с торм. щитом.....Попытай Орчика!

), а еще Лешего( у него тоже "двойка"
)

Or4ik писал(а):краще оригінал![]()
якщо не знайдеш то в мене буде ... але десь через місяць... як до ходової доберусь....
vizit-3 писал(а):когда в керосинчике размочишь( мягче будут, только не перестарайся)- посмотри от Москвичей/Запорожцев, или еще чего нашего, подходящие по форме/размеру- бывает подходят(имхо- как вариант).И пружины- тоже(только "простые").
Знакомо, проходили!
А если назовешь марку машины- считай подписался на +50% стоимости!(раритет, иномарка, снято с производства, но у знакомого где-то было...
Можно поискать, только стоит дорого- зато "оригинал"( с оттиском 2101 или 966 на литье)!
Я на CS1,6Д ставлю ремень гены от 412АЗЛК- 875мм.
стоит 15грн, спроси- сколько на VW? Правильно-50! 
vizit-3 писал(а):Я на CS1,6Д ставлю ремень гены от 412АЗЛК- 875мм.стоит 15грн, спроси- сколько на VW? Правильно-50!
Или ты равняешь российский ремень с контиком?

7744 писал(а):но на т3 цилиндры короче на 10-12 мм, хватит ли вылета штоков?
jazz писал(а):
Ни чего они не короче! Они ставились по моему с 74 по 92 год без изменения!!! Посмотри по каталогу. или глянь на Экзисте.

evrobus писал(а):vizit-3 писал(а):Я на CS1,6Д ставлю ремень гены от 412АЗЛК- 875мм.стоит 15грн, спроси- сколько на VW? Правильно-50!
А есть ремни для Москвичей и для VW?Или ты равняешь российский ремень с контиком?
![]()
зы.И 875 на сs не должен стоять,если все по заводу.
Ремень с СТО у меня "отработал тысяч 5
, а купленый "москаленок" в райцентре за 40 км от города- почти 15 тыс.... Вот и смотрю не на этикетку и надпись, а на резину и нитки.
Один(хоть б/у) но всегда с собой- генератор- ладно, а без помпы не поедешь...vizit-3 писал(а):(может ранее чего наколхозили со шкивами?)

Михаил_21 писал(а):jazz писал(а):
Ни чего они не короче! Они ставились по моему с 74 по 92 год без изменения!!! Посмотри по каталогу. или глянь на Экзисте.
А помоему ктото опять путает Т2 и Т3![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Transporter
И опыт ремонта этого Автобуса ОГРОМНЫЙ!!! И тормозов в том числе! 
Вернуться в Тормозная система и сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2