на т-4 могут стоять суппорта2х типов и лукас и .....забыл.
и я думаю разработчик суппортов намеренно сделал отличающиеся по форме внутренние и наружные колодки дабы на корню исключить их перестановкуkds писал(а): на т-4 могут стоять суппорта2х типов и лукас и .....забыл.
А если учесть еще польско-турецко-арабские конструкторы
причём также грелись и когда забрал, заметил несразу, позвонил сказали что мол притираются, но помоему 200км притиратся без улучшения как то дофига
значит явно и с целиндрами ничего неделали, поменяли шланги прокачали и в путь, может разве что направляющие смазали
)
или я чегото непонимаю, хотелось бы разобраться перед тем как ехать решать кто дурак 
дим-димыч писал(а):у меня было на предыдущем авто выехал с "сто" проехал 15 км и просто диск греется , наката нет . приехал домой разобрал а там просто , когда вставляли направляющюю то пыльник попал между ней и гнездом и в поймал клина , вот и колодка не двигалась

наваривали сваркой и отвинчивали), тягу рулевую, два передних тормозных шланга и передние колодки с датчиком (тоже мол долго искали) жидкость тормозную просто долили
или я неправ и ценник нормальный? 
Миша! Имею Вам сказать , шо за такие бабосики им нужно загнать машинку заново( до устранения неполадок
) да еще и денег снять по неустойке- машинка-то во время вынужденного простоя должна была денег зарабатывать! 
Михаил_21 писал(а):за всё взяли 1825грн

koleso 4 писал(а):диски греться не должны полюбому.
Мановар писал(а):у меня вроде накат есть, но передние диски теплые ( не горячие)...
так они совсем не должны греться?![]()
задние холодные всегда...
приехал к ним, поддонкратили каждое колесо, покрутили, потормозил - всё отлично
видать и вправду чтото гдето притиралось :) потому что проехав ещё 250км проблем никаких :) на дисках просто выработка небольшая есть по краю и внутри
может об неё и тёрлись 
дим-димыч писал(а):а небольшая выборка -это сколько

Михаил_21 писал(а):по городу должны, но не сильно..
,У самого вот передние колодки на подходе и диски потёртые уже порядочно! Вот возьму штангель сегодняже и пойду на базаре померяю новый!
Вернуться в Тормозная система и сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0