Модераторы: Чивас, stas, Мановар
dimkonv писал(а):Вот приобрёл себе Т4 мультик 2003 год 75 киловатт с объёмом 2.5.Собираюсь ехать на Украину летом.Мне говорили что в Одессе на каком-то авто рынке можно купить обвесы на Т4,спойлер,молдинги,короче сделать мой бус красавцем.Подскажите где этот рынок,или может ещё где присмотреть можно.
)...проезжаем лиман....потом "разборки
" и поворачиваем на право(на против заправки)......и вот она.....яма
!! да,кстати,понедельник -выходной!!! если не ясно обьяснил то переспрашивайте
фото есть ?:smu:sche_nie:dimkonv писал(а):большое спасибо кто откликнулся.но я предполагаю что это на каком-то рынке речь шла об товаре из турции.а под заказ конечно круто,но долго будут мастерить.на седьмом километре не может этого продаваться ?

dimkonv писал(а):спасибо,а что такое яма вообще ? поясните что там есть
.о котором мы так долго беседуем
. схему проезда к оной я рассказал выше.
а там есть практически все зап.части и на все модели.а так-же все для фуфлотюнинга.,
да,кстати,на счет обвесов для течика-не обращал внимания есть или нету.........хотя если поискать то наити мона
о-о-о-о вспомнил перед поездкой посмотри на "яму" с викимапии http://wikimapia.org/#lat=46.5525007&lo ... 17&l=1&m=bили планета земля или джпрс.dimkonv писал(а):спасибо большое,а существуют и другие ямы ?
dimkonv писал(а):спасибо большое,а существуют и другие ямы ?
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0