moysha писал(а):О чем спорите ? в букваре написано , что греть нужно на ходу ... а вообще с дуру можно и йух сломать ... никогда не грел машинки , на моей стоит догреватель (который не работает)
У богатых свои причуды.
moysha писал(а):О чем спорите ? в букваре написано , что греть нужно на ходу ... а вообще с дуру можно и йух сломать ... никогда не грел машинки , на моей стоит догреватель (который не работает)
tereleg писал(а):он правильно делает, а КДСа, один хрен, надо забанить.
)tereleg писал(а):moysha писал(а):О чем спорите ? в букваре написано , что греть нужно на ходу ... а вообще с дуру можно и йух сломать ... никогда не грел машинки , на моей стоит догреватель (который не работает)
У богатых свои причуды.
так сказать лабораторная работа на дому

Romanoproddi писал(а):п.п.с. Володя - попробуй ешо к саседке сгонять - а двиг пускай греется.так сказать лабораторная работа на дому
![]()
![]()
Сгоняю, уболтал! "Прогрею"! 
Romanoproddi писал(а):п.п.с. Володя - попробуй ешо к саседке сгонять - а двиг пускай греется.

да ну вас, завистники.... У меня через 11 дней "Серебро", а я еще никак с ентим делом не могу завязать.... Мо колокольню поставить или дров нарубить
???("укрощение строптивого" с А.Челентано)Romanoproddi писал(а):я бензинку сваю грею. пока на МФА не покажет 50 градусов температуру масла. патаму как на НЕпрогретом двигле масло идет в обход фильтра.
п.с. а в Швейцари греть нельзя или де??
koleso 4 писал(а):
Зачем существуют масла летнее и зимние (если дизелю всёравно )

vizit-3 писал(а):drago! Сдается , друже, ты забыл, что "современный" двигатель имеет либо "мозги", либо привод(тепловой) от системы охлаждения, тем самым "местом" изменяя опережение зажигания и состав смеси(в бензинках)- это применялось на "япошках" еще лет 20 назад, когда у нас стояли "подсосы"

Хвилин 15 треба гріти що я і робив взимку,ну хіба що кип'ятку на лобовеkoleso 4 писал(а):Кто из вас выежает в город или на трассу с замершими стеклами?
Чем вы отогреваете стекла если нет подогрева.. Только печкой.

Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2