там тре ще Галу якусь дешеву добавляти щоб раствор не всідався. колір мож зробити. там на замєс треба всього стакан скла.п.с. маю форми

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
там тре ще Галу якусь дешеву добавляти щоб раствор не всідався. колір мож зробити. там на замєс треба всього стакан скла.
Romanoproddi писал(а):п.с. маю форми

В метрах.
Жалію ,що до початку будівництва не звернувся до проєктанта/архітектора/.Бабла пішло в яму -піпец!У сусіда по моїй стороні сухо,павутиння.Дай Боже щоб і в мене так було.А через дорогу -вода в погребі постійно.Хоча до води 30 метрів.В мене поки що сухо.Але очко рипить.......

Конешно,у нас строительсво простых построек (гаражи,сараи,и т.д.)отличается особенностью региона,поверьте,я знаю что делаю
Всё будет нормалек!У нас места есть,где никакая гидроизоляция не поможет,а есть ,где она просто не нужна,вот и все....А насчет СНиПов и ГОСТов.....Все мы знаем,что лучшие архитекторы проектировали аквапарк в Москве,строили город Спитак.....А я делаю по колхозному,и ниче еще не развалилось.... 
Romanoproddi писал(а):то там не так просто!!! з тебе 2 чарки.там тре ще Галу якусь дешеву добавляти щоб раствор не всідався. колір мож зробити. там на замєс треба всього стакан скла.
п.с. маю форми
). А в замес чего сколько(для стакана стекла)?Леший писал(а):......а на автобусы я ставки не делаю,но если надо,сделаем....
Леший писал(а):У нас места есть,где никакая гидроизоляция не поможет,а есть ,где она просто не нужна,вот и все..
evrobus писал(а):У сусіда по моїй стороні сухо,павутиння.Дай Боже щоб і в мене так було.А через дорогу -вода в погребі постійно.

Romanoproddi писал(а):vizit-3
замес ето - если для муровки
для костки -накижаем в форму.
форму пару раз так об пол стуим = для пресовки бетона - если нету станка
ставит - пускай стынет.
И что есть "клевер"???

vizit-3 писал(а):симпотная, а чем красят? Тонерами(колорами) для водоэмульсионки? или чем еще?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0