Снесите тему! Стыдно
С ув.Гена.
вон як активізувався на форумі

Мужики! Кончайте базар! Форум-то создавался ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, а не для того, чтобы потом читать(простите) "обсир*лово"!
Кому не нравится формат- не ходите в форум, кому подходит- оставайтесь! Неужели так сложно сделать выбор: здесь или еще где-то? Я, хоть и не стоял у "истоков" и не знаю как работает такой ресурс, но не хочу слышать(простите- читать) "скандальную хронику". У каждого есть свое мнение о каждом , и у каждого есть право высказаться и остаться/не остаться в VW-bus.org.ua ! Прав- подтверди, неправ- извинись и исправься, а валить все на обстоятельства.... Я думаю все уже сделали свой выбор, так может заканчивайте споры? 

vizit-3 писал(а):Я поддерживаю мнение- закрыть и снести тему
Марко писал(а):vizit-3
Вованчик!
... ти такий злий ?)))
Але справедливий )))
вот того і злиться

carmus писал(а):на дисскусии с угрозами в личке не поведусь...надоело..

wolf76 писал(а):+1 снести тему,действительно не приятно,ведь здесь надо общаться на тему бусов,проблем с ними,путешествий,навыков и т.д а не сплетни разводить. Возьмите созвонитесь и решите проблему ибо выпейте водки вместе
kds писал(а):
Теперь по существу заданного вопроса,как ты мне пишешь неуважаемый мне в личке,что имеешь скрин страницы с администраторского раздела с доказательством моей правки.
Вернуться в Косяки та пропозиції по форуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1