сержлт45 писал(а):эту хочу востоновить
Я бы не стал, деталь всё таки ответственная.
сержлт45 писал(а):эту хочу востоновить
. Есть только одно при запуске приходиться первое прогревать свечи принудительно секунд 15 и нажимать на газулю чтобы завести . Может что подрегулировать чтобы газулю ненажимать???

сержлт45 писал(а): Есть только одно при запуске приходиться первое прогревать свечи принудительно секунд 15 и нажимать на газулю чтобы завести . Может что подрегулировать чтобы газулю ненажимать???![]()
![]()
Отож блин та пружиночка (которая валялась) и играет эту роль. Называется пружина планки пусковой подачи (читайте лит-ру по VE , её валом) . При неподвижном вале насоса эта пружинка ставит муфту дозатора топлива в положение максимальной пусковой подачи.( Потому и газ жать не надо) . Потому и движок так бодро схватывает. После старта ,грузы регулятора её сжимают полностью до отказа (до полной остановки насоса она уже не работает). И обороты резко сбрасываются до нормированных оборотов Х.Х. Своего стенда нет , поэтому на глазок регулировать,ремонтировать насос Я не пытаюсь. Изучал из спортивного интереса.Михалыч писал(а): #074130115вх
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0