а скільки тобі СОНІ за рекламу платить?

Мановар писал(а):vizit-3
а скільки тобі СОНІ за рекламу платить?

Iwan писал(а):Чивас
![]()
довколо вікна нетече вода в салон![]()
![]()

kds писал(а):Приметная наклейка!
Надеюсь, что у тебя нет снайперской винтовки? 
, по две штуки на каждое буду клеить
Чивас писал(а):По ходу дела как появилось 25 налыпок так никому уже и ненада стало! Ото обклею себе и колёса тоже, по две штуки на каждое буду клеить
![]()
PS
Или может размер не тот? Так его и на лобовуху можно приделать!
samos писал(а):Чивас
Передай пару через Дона ко мне, скока в $?
Romanoproddi писал(а): ..... останется купить токо буса...
Чивас писал(а):Romanoproddi писал(а): ..... останется купить токо буса...
Как на своего орлика наклеишь, так он в ту же ночь и станет бусом!
PS
Оставлю и наверное отправлю ближайшее время! Автолюксом! Телефон твой у меня есть! Как буду высылать позвоню!
samos писал(а):Чивас
Передай пару через Дона ко мне, скока в $?
kds писал(а):Вышли мне,я на питер отправлю,у меня три отправки туда в ближайшее время будет поездом.
Чивас писал(а):kds писал(а):Вышли мне,я на питер отправлю,у меня три отправки туда в ближайшее время будет поездом.
Сегодня отправлял в Харьков автолюксом, оформили как макументы, за пересыл 15 грн! Думаю почтой должно быть дешевле. Автолюксом едет до Харькова сутки, а письмо шло бы пусть двое суток!
Это я к тому что реквизиты оставьть свои нужно!
Я завтра после работы сразу двигаю в сторону села, поэтому отправлять буду скорее всего в понедельник! Или из села почтой, но опять таки мне нужно знать адрес!

(а Т-3 илиТ-4 еще не знаю, с буса слазить не хочу
).Хотя сегодня был на СТО- под замену одна шаровая(пр.низ), можно(но не обязательно) с/блоки(поскрипывать начали), и подварить пр.задний поддомкратник.И задние пружины сказали "желательно, но не смертельно- ты(говорит) теперь мало ездишь"-издевается
Раньше- 200-300 в день, сейчас 200 за месяц.... 

Iwan писал(а):ну то яка ціна????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1