брат, а ты откуда?
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
7744 писал(а):брат, а ты откуда?
Gamretsky писал(а):7744 писал(а):брат, а ты откуда?
Сам живу в с.Счастливое это по Бориспольской трасе 9-й километр, но так на форумах понятное дело пишу что Киевский, поскольку до Киева рукой подать!
7744 писал(а):знатное место! могу договорится и перекрасить твои диски порошковой краской ( с ПЕСКОСТУЙКОЙ) за 150 грн за как я красил.... фото в моей теме про ну его этот фольцфаген))
Gamretsky писал(а):7744 писал(а):знатное место! могу договорится и перекрасить твои диски порошковой краской ( с ПЕСКОСТУЙКОЙ) за 150 грн за как я красил.... фото в моей теме про ну его этот фольцфаген))
Спасибо намотаю на ус, но сейчас финансовое положение не позволяет, и по одному по два красить тоже не вижу смысла. В среду к стоматологу а там не знаю что он скажет, а это у меня запаска валялась, и я посмотрел что она просто в ужасном состоянии и решил ее немного реабилитировать, посмотрим что выйдет, покрашу фотки выложу.
7744 писал(а):у меня есть доктор по зубам, вместе в баню ходим... на ПИмоненко работает...надо поговорим может скидку сделает
Блін, поки мене не було тут таке твориться...співчуваю, головне що сам цілий, а самоход твій відремонтуєтьсяRomanoproddi писал(а):розпіздячив свою машину
Чивас писал(а):PS
Рома, как же так неаккуратно и совсем не хорошо получилось! Глянул фотки твои и просто прозрел! Я и раньше встречал удары об современные иномарки и результат примерно как у тебя! На иномарочке бампер обдёртый, а у заднего по мотор живого ничего нету! Ну ничего. главное сам цел, а железяки до кучи складёшь!
Чивас писал(а):На переезде через канавку встретил застрявшего "туксона", поговорил с мужиком, оказывается у него полный привод, но паркетный, это когда одна ось буксует потом может быть и другая подключится, и моторчик двухлитровый бенз!

kds писал(а):не вынуть,а вырезать,это разные вещи

правильно!Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12