kds писал(а):утром ехал,уже унесли
Та чё там унесли! Отдохнул, набрался сил и энергии и сам уполз!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
kds писал(а):утром ехал,уже унесли

kds писал(а):Сейчас ехал по поселку,чуть на это чудо не наехал,завтра день шахтера...
на шахтёра то "наехать" хотел 

83 регион писал(а)::ras_pal_cov_ka: а че у него морда красная![]()
должна быть![]()

Gamretsky писал(а):Погрунтовал диск который шлифовал вручную чуть ли не два дня...
Чивас писал(а):Gamretsky писал(а):Погрунтовал диск который шлифовал вручную чуть ли не два дня...
Я пропескоструил у людей за деньги и там же покрасил полимерным покрытием в серый металик! Получилось бомба! По времени выходило от двух до четырёх дней (делал покраску поэтапно в несколько заходов). Обошлась пара в 310 грн, но я считаю, что оно того стоит!

Gamretsky писал(а):...Я уже тоже задумываюсь насчет пескоструйки, сделать и не парится! ..
Мановар писал(а):а кожен рік з балончика за 15 грн задуваю
замінив.

мне папа с детства не разрешал плевать на технику.... 
vizit-3 писал(а):а коли замiниш ремень в штанях- ще й ходити почнеш!![]()
Не- вообще молодец- я(пока) не рискую сам менять
правда надо немцам петицию написать что хєрню они продумали з етой защитой.
) накилаю ремень на распредвал - протягиваб и накидаю на шестерню трамплера - проверил по меткам - все сходитсо - протягиваем ниже на коленвал. дальше приставляем защиту - просовывваем там по "дорожкам" защиты - дальше начинаем "ювелирную " раболту - аккуратно что б ничего не сбить вышеописаного - пробуим втулить шкив коленвала. - вроде надели - проверили ли все на метках - накинули вверху на ролик ремень - подтянули немного так - проверили - все на метках - затягиваем болт, смоченый в краску на коленвале - потом ролик натянули и все. прокрутили ключом - все опять на метках сходится
мотор тише работать стал
ровненько так
kds писал(а):стробоскоп.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9