привычка!!! 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар

уже тещу на аукцион выставили
она то хоть в курсе событий 

Зато нет сожаления от возвращения с природы!( с озера или леса). 
Спасибо! 
Gamretsky писал(а):Ребята выручайте! Срочно нужно узнать хорошее место в Киеве где спец мог бы глянуть VW T4, нужно посмотреть ходовую, .....Спасибо!

Kotelev писал(а):Собрал с себя и собаки с десяток клещей после полдня охоты :( Откуда их столько осенью? Отдыхаем :)
Чивас писал(а):Gamretsky писал(а):Ребята выручайте! Срочно нужно узнать хорошее место в Киеве где спец мог бы глянуть VW T4, нужно посмотреть ходовую, .....Спасибо!
Глянуть и продиагностировать и я тебе смогу!![]()
А делать кто тебе будет?
Мановар писал(а):Gamretsky
А Петрович тобі чим не підходить, під"їдь у Вишневе, правда розвал не знаю чи в нього роблять

Gamretsky писал(а):Если точно скажите что где нужно поменять, то у меня есть люди которые это сделаю!
Ну развал тогда, где сделать нужно будет поискать!

Чивас писал(а):Gamretsky писал(а):Если точно скажите что где нужно поменять, то у меня есть люди которые это сделаю!
Ну развал тогда, где сделать нужно будет поискать!
Если увидишь где менять, то пол дела уже сделано! Там особой сложности нет! А развал мог уйти например не от конченности ходовки , а от капитальнейшего удара например!
Мановар писал(а):Gamretsky
А Петрович тобі чим не підходить, під"їдь у Вишневе, правда розвал не знаю чи в нього роблять

Gamretsky писал(а): не знаю Петровича! Хоть намекните на ник
Gamretsky писал(а):Походу я еще не очень хорошо здесь освоился, поскольку не знаю Петровича! Хоть намекните на ник, или координаты!
vizit-3 писал(а):классно- теперь можно в лес ходить спокойно- ты всех клещей собрал на себя!Спасибо!

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15