Мановар писал(а):ні, коліно сусіда я чіпати не буду, тільки з трійника що я обвів...
я не знаю як синю трубу кріпити до фітінга... клеєм?
Судя по фото- сосед знает. Там нет клея- только фитинг и затяжка гаек "от руки". Приеду- покажу!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Мановар писал(а):ні, коліно сусіда я чіпати не буду, тільки з трійника що я обвів...
я не знаю як синю трубу кріпити до фітінга... клеєм?

vizit-3 писал(а):Судя по фото- сосед знает
Мановар писал(а):вот схема...яка є
Т.е. печи с лежанкой
выглядит неочень, т.к. нужно срывать и переоштукатуревать.Kotelev писал(а):Andriy_O, капитально взялся за строительство :) А вот фото печи с лежанкой интересно было бы увидеть, пусть и не в окончательном варианте.
). Соответственно протапливал, чтоб льдом не взялось, ну а это не есть гут. Потом, летом, после отопительного сезона, лень было штукатурку менять. Поверх легенько перетер и покрыл температурной штукатуркой
Там, где гарячее (лежанка и низ печи) - гранитная крошка, а выше кажись песчаная крошка (то же самое но белое и дешевле
).
Закончу отделку сфоткаю.
Kotelev писал(а):Я так понял, делаешь все сам?

Kotelev писал(а):Молодец! Я купил накрытую коробку, которая простояла 15 лет. В итоге крышу переделал сам. Потом прикинул, что с нуля мне бы было выгоднее строить, чем под себя переделывать построенное. Но обратного пути нет. Если бы не подорожали материалы, в этом годы бы окончательно переселился.
, свое.
, но не жалею.
Romanoproddi писал(а):п.с. Жінка бетон помагає мішати?
А якщо серйозно, то все разом робимо. Тепер щей Теща приєдналась.
, бо вже замахався ще і в неї перебудування робити. Хату вона вже продала.
, навіть згадувати не хочеться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1