Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
Ruvim писал(а):как с тобой связаться? 0677000088
Romanoproddi писал(а):а глушак можно склепать самому?

Гараж большой и теплый, инструмента хватает, руки тоже с собой ношу

mexanik писал(а):брал за 350у.е так и отдам... без глушителя и таймера. насос внутри. полная автономка.
mexanik писал(а):mexanik писал(а):брал за 350у.е так и отдам... без глушителя и таймера. насос внутри. полная автономка.
таймер нужен только для того, что бы иметь возможность зарание прогреть машину в определенное, заданное таймером время.... а так кнопку простую ставишь и вперед. поставить сам сможешь без вопросов.
еще для полного комплекта нужен топливозаборник либо крышка топливного насоса с 3-мя штуцерами 
seria777 писал(а):Ошибаетесь, автономку с кнопки не запустить. Нельзя просто подать на управление + или - , а только запускается специально сформированным сигналом и самое дешевое устройство которое его формирует это таймер Webasto 1533 (есть еще и Телестарт и GPS модуль). А вот уже на таймере кроме самого таймера еще есть и кнопка для ручного запуска (без таймера), которая через схему таймера выдает этот сигнал. И насоса должно быть два, один топливный а другой циркуляционный на шасси, хотя циркуляционный такой же как и на Т5 стоит (не знаю как в других моделях) выглядеть должно как здесь: viewtopic.php?f=11&t=3850
)
), опять же на 24В (релюшечка внутри меняется), но уже нужного производителя. А потом сменил саму автономку (с 4.6кВт на 10кВт), не меняя таймера.Andriy_O писал(а):seria777 писал(а):
Как раз нет. Автономка запускается от подачи +12В (или +24В) на определенный вывод блока управления автономкой.
)seria777 писал(а):Andriy_O писал(а):seria777 писал(а):
Как раз нет. Автономка запускается от подачи +12В (или +24В) на определенный вывод блока управления автономкой.
Почему то в разделе форума о Webasto говорят что нельзя просто кнопкой, либо как догреватель по кан шине либо таймер? Не хочу спорить мне это не надо, если вы так уверены, то пусть это будет на вашей совести, а я себе недавно поставил догревающую с таймером. Теперь она еще и предпусковая. Может у вас какая-то старая аналоговая автономка, без кан шины и хитрого управления сигналом?
Я не думал, что речь идет о Т5. Если Т4, то проблем не будет. Автономки с кан шиной в лоб (клавишей) не запустишь, хотя
. Если бы мозги увидеть и посмотреть, т.к. я их не видел. Скорее всего и те можно запустить, но останутся проблемы с ошибками.
Вернуться в Запчастини: Що? Де? Скільки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1