Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Kotelev писал(а):Промвала 100% такой. У меня сомнения были на счет РВ.
. Ценник - $10 + мои запчасти. Грустно жить.
,у нас за 10 баксов тока в морду могут плюнуть ,не подходя к авто ,просто подошел "типа мастер " єто уже от 12 долларов ,при том что оно "гнидо " еще не делало ничего ,Самая большая проблема что на самом деле у нас не ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги на СТО .их сшибают .
При средней зарплате около 100$, СТОшникам зажирно будет с такими расценками. Хотя у официалов ценник стал космический в бел. рублях. Да и работают в основном почти студенты.
Хотів перегородку зробити з фанери - так не вийде - максимальний розмір листа фанери (ламінована, водостійка) 2500мм*1250мм а мій бус має перегородку 1980*1750 мм.crayfish писал(а):Короче в мене обломХотів перегородку зробити з фанери - так не вийде - максимальний розмір листа фанери (ламінована, водостійка) 2500мм*1250мм а мій бус має перегородку 1980*1750 мм.
Чи не паритись і зробити ту перегородку з ламінованого ДСП ?

шланги на воду кидав...
Iwan писал(а):так в тебе є перегородка

Кум каже, тепер ви з жінкою будете бавитись у рольові ігри - жінка ДАІшник, а я водій... от я того "ДАІшника" - "каратиму"

Чивас писал(а):crayfish писал(а):Я нині зробив петельки (вушка), що двері буса можна було опломбувати - така вимога митниці, і ще заглушив дверку в перегородці - без дрелі чи болгарки їх уже не відкрити
Это всё для затаможки товара? Однако как всё серьёзно!![]()
Так это ты и пёкся из-за перегородки капитальной, чтоб вопросов у таможни не возникало, что по дороге подлог сделать мона!

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17