Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык

Марко писал(а):Просто разместил об"Яву![]()
![]()

vizit-3 писал(а):....забыл снять обьявку сзади- сегодня опять звонили....
.
, когда я продавал своего второго Синхроида и был готов отдать за 9000 у.е. и при этом все стояло особенно по передней ходовой новое, мотор был поставлен 1.9 ТД в ох....ом состоянии и еще были блокировки. Надо было только освежить бус по покраске,сделать перешивку карт и сидушек в один цвет. Парни за него минимум захотят 4000 уе, а дальше понислась расстаможка, постановка на учет в МРЕО, покраска, салон, передняя ходовка и т.д.
,никто из Вас на это не пойдет. И сразу хочу сказать,что не надо писать,что тут все денежные магнаты и могут позволить себе это. Своего первого любимца Синхроида я приобрел за 5500 уе без мотора,а потом понеслась добавка $+$+$+$+$+$ и когда бюджет ушел за 12 уе. я перестал записывать,да и нет в этом смысла. Моя семья любит эту машину и даже не думает продавать его. Сейчас Вы скажите,что я фонат Т-3 Синхро, а я скажу с гордостью ДА
Сама машина очень много функциональна и укомплектовывать её можно очень многими вещами. И к завершению скажу так, ищите здесь на Украине и не занимайтесь авантюрой.

Я имел виду поставлено на монопривод,работа долгая но зато потом

И чуть поподробней о этой машинке по салону и особенно есть ли в ней блокировки. 
Чивас писал(а):Это один из вариантов! Который тоже правильный! Есть ещё масса неправильных!

Рыжий писал(а): Своего первого любимца Синхроида я приобрел за 5500 уе без мотора,а потом понеслась добавка $+$+$+$+$+$ и когда бюджет ушел за 12 уе. я перестал записывать,да и нет в этом смысла.Моя семья любит эту машину и даже не думает продавать его. Сейчас Вы скажите,что я фонат Т-3 Синхро, а я скажу с гордостью ДАСама машина очень много функциональна и укомплектовывать её можно очень многими вещами.
я також з гордістю скажу ТАК - і я фанат Т3 Syncro... і готовий вкладати в неї $$$$$$$, бо це не просто машина, а інженерний витвір з великими можливостями
Сінхро - машина для фанатів, а підтвердженням того є увага та реально фанатизм до Syncro і на багатьох зарубіжних форумах...

Gerc писал(а):Ну і звичайно багато наших бусоводів-клубнів знають що таке Syncro, деякі вже навіть вспіли заразитися болячкою з діагнозом Сінхро...
Можливо комусь і не зрозуміти що таке Syncro... але для цього спочатку треба його придбати...

Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9