А я думаю вийти з положення так, присобачу втягуюче тракторного або заперовського спартера щоб через тросик (з регулюванням звiсно) натягувало гашетку на ТНВД, Виставлю фотозвiт...nikokolajj писал(а):Iwan писал(а):змішаний режим,плюс ручинй газ!
-------------------------------------------------------------------
Это в тракторах есть : ножной и ручной газ , но он все равно связан между собой тягами .![]()
И выставляется ручной газ только для того чтоб не заглох трактор и не ставить на малые обороты ( для дизелей они опасны ,форсункам)
suta91 писал(а):а какое сопротивление должно быть на свечах

заменили его в июне так как менял ремни уже с закрытыми глазами,потом я поехал на нем в воронеж на свой страх и риск ребята отговаривали ноя поехал там узнал что стартеру кирдык разволилось втягивающее (клееное было)!! победив и эту неприятность встретил новую при +5 не заводиться поняв из форумов что это свечи решил менять сам как меня тока не пугали но поменял все пять старые работали тока две ,заменил топливный фильтр, воздушный фильтр!! Теперь утром при 0 или -3 по долгу не завожусь один раз здох аккум потом увидел что крепление предохранителя накала свечей оплавились но он целый !!! завелся, что то меня дернуло я открыл при работающем двигателе маслозаливную горловину от туда столб пара фигачит с щупа тоже (где то читал что это к капиталке )! Завожусь с утра тока с теплым аккумом так как оказалось что он заряжен на 50% видать когда то пластины огалились, щетки заменил на гене! С утра Бус работает блин как летом (не умею я обьяснять) а потом начинаеться чувствую что в пол давлю педаль а движок работает как то не так ну не слышал я такого раньше и будто тяги нет!! На сервисы ехать финансов таких нет да и самому хочеться все делать !! Я просто хочу знать свою машину но пока боюсь по жесткому влезать !!
!! Вообщем буду дальше изучать прелести моего бусика!! Форумы это сила !!!
alp77 писал(а):Изучив немного своего буса исправил ох...sq косяк старого хозяина эта сволоч кинула соплю на свечи так как штатный провод где то коротит бываю д же люди ублюдки !!! теперь новая неприятность но это уже по стартеру ,написал в другой теме дабы не путать эту!!!
я думаю тебе не насильно буса впихнули,
ты же видел что покупаешь
!!! Тем более в дизелях я новичок!! 
самый лучший способ проверить дизель
попросить хозяина завести в мороз -25С
и нижеесли завелся (холодный дизель,без Вебасты или эл.подогрева),можешь брать смело
стоит задуматься или готовить деньги на вложение в бусВернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0