однако сколько храбрости надо чтоб на таком ездить

andron писал(а):демпферу каюк.
вот поменял опору(резинка аж болталась в опоре) отдавала на трансмиссию,когда трогался с места.особенно слышно было,когда трогался под нагрузкой например в песке)
может из за снега с пробуксовкой трогаюсь,но дизель меньше лихорадит когда трогаюсьInteruzik писал(а):Чесной народ, подскажите плиз по поводу вибрации при начале движения. Рушить невозможно, вибрация как в ГАЗ-51 аж капот дрожит. На Т-3, было дело из-за отсутствия холостого хода. Может на моей ласточке тоже та-же проблема. Знаю точно на форуме советы по теме есть, но увы не нашел. Помогите кто в курсе. ДЯКУЮ.
Олександр t4. писал(а):Interuzik писал(а):Чесной народ, подскажите плиз по поводу вибрации при начале движения. Рушить невозможно, вибрация как в ГАЗ-51 аж капот дрожит. На Т-3, было дело из-за отсутствия холостого хода. Может на моей ласточке тоже та-же проблема. Знаю точно на форуме советы по теме есть, но увы не нашел. Помогите кто в курсе. ДЯКУЮ.
А скільки показує тахометр? бо в мене при 800х.х. теж була вібрація, а ща при 970х.х. майже
нема.
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2