гена писал(а):Укаждого АКБ кроме емкости и напряжения есть и еще и такой параметр- пусковой ток![]()
С ув.Гена.
Я думаю что хозяин понимает что и для чего ему нужно купить. У меня в вертушке стояли наборные серебрянные- вот то была вещь!!!!
гена писал(а):Укаждого АКБ кроме емкости и напряжения есть и еще и такой параметр- пусковой ток![]()
С ув.Гена.
ВалераК59 писал(а):Я думаю что хозяин понимает что и для чего ему нужно купить
С ув.Гена.
seria777 писал(а):Так же не путать сухозаряженные и заряженные, но бывшие в употреблении.

seria777 писал(а):стать меньше при зарядке на автомобиле?
Не получится полноценной зарядки
Только подзарядка.
гена писал(а):seria777 писал(а):стать меньше при зарядке на автомобиле?
На самом авто АКБ не зарядитьНе получится полноценной зарядки
Только подзарядка.
![]()
с ув.Гена.

seria777 писал(а): я просто говорю что не может аккум сдохнуть от того что его не зарядили на зарядном перед эксплуатацией
seria777 писал(а): а может сдохнуть если новый поставить и не поездить на нем достаточно долго для первой зарядки, хотя бы несколько часов.
(знакомая так уже попадалась
)
(знакомая так уже попадалась
)[/quote]
vizit-3 писал(а):не уверен, что к вечеру выедешь при слабеньком генераторе(знакомая так уже попадалась
)

seria777 писал(а):Для того чтобы этого не происходило необходимо иметь вольтметр который будет показывать напряжение зарядки и если в пределах 13,9-14,2
Для меня амперметр
[/quote]гена писал(а):Для меня амперметр
намного информативнее чем вольтметр![]()
С ув.Гена.
ВалераК59 писал(а):Я больше доверяю амперметру.
kds писал(а):Кстати,а как на наших бусах грамотно поставить амперметр,вольтметр у меня уже стоит,выручал не раз,но умом понимаю,что еще надо для себя иметь и амперметр в машине.

kds писал(а):Ну,хотелось бы развернутой по возможности информации по монтажу,куда вставить,фото изделия,итд.
Ну,если не трудно
seria777 писал(а):Ну, так какой у тебя амперметр в машине? Или не так просто поставить как вольтметр, что решил ничего не ставить?
kds писал(а):я вольтметр себе установил,но понимаю,что этого мне мало для информации.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4