Модераторы: Чивас, stas, Мановар

и Новый год иСтарый Новый годикатолицкое Рождество 25 января уважаем - поетому в етот день никто ничего не делает такого. и святого Николая отмечаем с размахом.
ето ж человек который постил - не может так 1 января нажратся а потом ешо 6 дней постить.

куркули так сказать бывшие. все отобрали наработанное честным трудом. да и ешо половину вывезли - растреляли - другие сами сбежали. а тех кто выжил - спасла Вторая мировая война.

токо по порядку.
есть праздник День Матери -вот ето да.
сам ведь призновалсо

Димон221163 писал(а):,дайте автомат и я первый уложу всех коммунистов.ФУ высказался)))))
Уважаемый! Не путай "коммунистов" с "коммуняками"- их еще мой Отец в 70-х различал! Это коммунисты, а не коммуняки отдавали свои жизни и поднимали страну, это их руками без всяких условий и техники былипостроены города и электростанции.Многие из них остались на полях сражений и в ГУЛАГе. Этих людей- я ценил и буду ценить, а нынешние "зюгановы и сотоварищи"- для меня пустой звон ржавой консервной банки!Romanoproddi писал(а): про День защиты ребенка я молчу - ты его так празднуеш что ад резина горитсам ведь призновалсо
![]()
По разному бывало..
Но и праздники соседскому Детскому Дому мы тоже устраивали
(включая субботники по ремонту и уборке и без особого принуждения- хватало просто позвать кому-то)Просто так, для своего удовольствия(которое сейчас называют ЭГО
)
Увидел корзинку под ёлкой..
(ну люблю я сладкое
)Димон221163 писал(а):Советское прошлое затуманило ........

Romanoproddi писал(а):vizit-3
да ми поняли шо соседка тож сладкая
Димон221163 писал(а): ты ВИЗИТ ещё очень молодой и не жил в то время что бы судить о серьёзных вещах.Нужно было именно жить в то время,видеть,ощущать как это всё происходило а не по книгам читать что наши СТАЛЕВАРЫ САМЫЕ СТАЛЕВАРИСТЫЕ В МИРЕ..
Ты мне льстишь? Спасибо!
Нет? Тогда- загляни в профиль! 
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1