Есть тут православные?

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Есть тут православные?

Сообщение Димон221163 » 01 янв 2012, 11:35

Я думаю есть.Какой Новый Год вы отмечаете?У православных христиан пост до 7 января.Новый Год вы справляете по декрету товарища Ленина(Вам дорог Ленин?)В 1918 году Россия перешла на Григорианский календарь,а я помню моя покойная бабушка с 1910 года рождения никогда не признавала этот новый год потому что НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРАЗДНУЕТСЯ 13 января!!!!!!Это не я придумал,это советское прошлое хочет затуманить нам мозг
2.4 AAB Грузовой 1993 года скайп nikodim3277
Димон221163

Re: Есть тут православные?

Сообщение Мановар » 01 янв 2012, 11:48

на Западной Украине празднуют и 1 января и 13 января (Старый Новый Год) :uch_tiv:
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение Romanoproddi » 01 янв 2012, 12:23

в Украине вообще больее 150 дней в году - праздники :-) и Новый год иСтарый Новый годикатолицкое Рождество 25 января уважаем - поетому в етот день никто ничего не делает такого. и святого Николая отмечаем с размахом.
А вообще мне нравится как у католиков - сначала Рождество - конец поста и Новый год.
а у нас присмотритесь в календарь - пост до 7 января а на 1 января сделано исключение поста. :sh_ok: ето ж человек который постил - не может так 1 января нажратся а потом ешо 6 дней постить.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение vizit-3 » 01 янв 2012, 12:44

А я отмечаю свой празник детства- и "новый" Новый Год, и "старый"! Праздник- есть праздник, и не хочу, чтобы к нему(празднику) примешивалась политика! Хочешь- празднуй- нет- то твоя Воля. :nez-nayu:
vizit-3

Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Сообщение Romanoproddi » 01 янв 2012, 12:47

vizit-3
я согласен. но и Димон прав на счет совдепии. совдепия много чего уничтожила. сейчас реальную картину празднования можно увидеть разве что высоко в горах - где совдеп-лентяй не добрался.
совдеп уничтожил все.
я даже фильм смотрел про Мишку - япончика - так в конце чуть не розрыдался - так жалко было его. токо он - ето (не знаю каг по русски а украинской - узагальнення) всего народа, обманутого.

а ешо мне интересно - почему за времен совдепии мальчики были токо зайчиками а девочки токо снежинками??? :du_ma_et:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Димон221163 » 01 янв 2012, 12:53

Роман погугли насчёт смены календарей и ты узнаешь и передашь потомкам больше чем ты знаешь сейчас
Димон221163

Сообщение Димон221163 » 01 янв 2012, 12:54

Вы знаете истинное слово москаль?
Димон221163

Сообщение Romanoproddi » 01 янв 2012, 13:04

Димон221163
шо енто за провокации 1 числа? :-)
и знаю я про те календари. а Новый год раньше вообще и осенью был и весной. переносили его кто каг мог. а узкоглазые вообще Новый год в феврале встречают
Да и потомкам есть что передавать :-) куркули так сказать бывшие. все отобрали наработанное честным трудом. да и ешо половину вывезли - растреляли - другие сами сбежали. а тех кто выжил - спасла Вторая мировая война.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Димон221163 » 01 янв 2012, 13:08

Советское прошлое затуманило ,исковеркало,наши христианские ценнности.Разрушили наши храмы и там сделали дворцы пионеров.Как такое можно простить?Как до сих пор может существовать партия Зюганова в Москве?Расстрелять всех это мягко сказано,я бы их долго и мучительно казнил,прости меня господи мы должны прощать своим врагам их беззакония но я не могу,меня всего кочевряжит.70 лет эти безумный выродоши поганили нашу землю и теперь со мной по соседству живёт пенсионер 70 с копейками лет,лицо чистое,не пьёт,не курит,сын майор милиции,дочка в столице(они могли в то время что хочешь устроить для своих детей,он сидел в райисполкоме в 80 года и ведовал распределением жигулей)под пенсию стал начальником Государственной налоговой инспекции и помню как он меня штрафовал,прихожу в кабинет а ое важный при очках газету читает,это было начало 90Х,я начал проситься что у меня маленькие дети и семья и вы думаете он меня простил?нет!!Теперь эта сука из соседнего дома переехал в мой дом,вы поймсите меня правильно,эти комуняки устроили своих детей в институты,армии,милиции,и дети их детей всё ещё будут тянуть своих наверх.Нет здесь никакой возможности для демократии,всё закуплено,дайте автомат и я первый уложу всех коммунистов.ФУ высказался)))))
Димон221163

Сообщение vizit-3 » 01 янв 2012, 13:18

Рома, "узагальнення"= "обобщение! :a_g_a:
Я согласен, что большинство праздников(в основном связаных с религией, обрядами и традициями) в Советское время были изменены или вообще запрещены(хотя сам учавствовал в Ивана Купала в 90-х, Очень красиво и интересно). Согласен, что более натуралистичные обряды (кстати- и до сих пор) можно увидеть только в "глубинке" и "Богом забытых местах"- что есть- то есть, но и некоторые советские праздники забывать не хочу и небуду! Для "неполитизированной" части населения СССР 1 мая всегда был празником Весны и Трудящихся(ане тех, кто их заставлял "батрачить"), 8 марта- для меня останется Днем Женщин, 1 сентября- Днем Школьника. Про 9 мая- говорить не буду, не хочу ненужных споров(по разному люди относятся к ВОВ). И навсегда для меня останется маленьким празником- День Защиты Детей 1июня.
В любом случае- праздникбудет Празником только тогда, когда Ты его ТАК принимаешь, а не тогда, когда тебе его навязывают! Можно подчиниться(это явление временное и вынужденное), но не покориться- мы сам делаем выбор. А "Бог- не крест на пузе, а состояние души"- так мне в те же 90-е сказал один священник, с которым мы-то и встретились раз в жизни,но свое Дело -он сделал!
ИМХОх100 :smu:sche_nie:
vizit-3

Сообщение Romanoproddi » 01 янв 2012, 13:19

Димон221163
небольшая поправочка - в церквях не палацы пионеров делали а склады для вырощеной продукции. склады амиачных складов. скотобойни. и т.д.
спецом так делали - что бы потом то здание не пригодно было.
а стрелять надо не око Зюганова. а всех кто при власти старше возрастом 30 лет. все они комуняки. и из-за их грабежей, уничтожения церквей вот и расплачиваемся.

вот у нас есть Яценюк. молодой мужик с Европейским мировосприятием. я НЕ за него - но он мне нравится в ходе своим мыслей, в ходе того как бы он строил економику. ну молодой - он мыслит по другому. а что хотеть от нашего пидара? какой толк? если оно в молодые годы воровало шабки, насиловало и убивало. и ему счас 62 года - и из них он 40 прожил и прослужил ЦК КПСС.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Romanoproddi » 01 янв 2012, 13:24

vizit-3
ну да. :-) токо по порядку.
8-е марта - ето жидовский праздник. которая запровадила жидовка, которрая выступала за гендерное равенство. а ето плохо. или хорошо? нука - вспомните бабу за рулем - и все станет на свои места. а она нет = посуду мыть вместе. жрать готовить - вместе. интересно а бетон мешать? штукатурить? асфальт ложить? КПП снимать? :-) есть праздник День Матери -вот ето да.
1.2 мая - хрен кто работает. тупо бухают так минимум 2 - максимум 5 дней :-)
ну про День защиты ребенка я молчу - ты его так празднуеш что ад резина горит :-) сам ведь призновалсо :ni_zia: :-)
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Марко » 01 янв 2012, 13:27

День защиты и возможного зачатия - это разные вещи )))
VW T3 1,6d 1985/2010

0678834227
made22@mail.ru
ma_de@i.ua
Головне - правильно вибрати пріорітети!!!
Марко
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: VW T3 1985/2010
Тип двигателя и объем: CS 1,6D

Сообщение vizit-3 » 01 янв 2012, 13:27

Димон221163 писал(а):,дайте автомат и я первый уложу всех коммунистов.ФУ высказался)))))

:JC_threaten: Уважаемый! Не путай "коммунистов" с "коммуняками"- их еще мой Отец в 70-х различал! Это коммунисты, а не коммуняки отдавали свои жизни и поднимали страну, это их руками без всяких условий и техники былипостроены города и электростанции.Многие из них остались на полях сражений и в ГУЛАГе. Этих людей- я ценил и буду ценить, а нынешние "зюгановы и сотоварищи"- для меня пустой звон ржавой консервной банки!
vizit-3

Сообщение vizit-3 » 01 янв 2012, 13:35

Romanoproddi писал(а): про День защиты ребенка я молчу - ты его так празднуеш что ад резина горит :-) сам ведь призновалсо :ni_zia: :-)

:-) По разному бывало.. :smu:sche_nie: Но и праздники соседскому Детскому Дому мы тоже устраивали :a_g_a: (включая субботники по ремонту и уборке и без особого принуждения- хватало просто позвать кому-то)Просто так, для своего удовольствия(которое сейчас называют ЭГО :du_ma_et: )
Кто "конхветку" хочет? :mi_ga_et: Увидел корзинку под ёлкой.. :smu:sche_nie: (ну люблю я сладкое ::yaz-yk: )
vizit-3

Сообщение Romanoproddi » 01 янв 2012, 13:36

vizit-3
да ми поняли шо соседка тож сладкая :-)
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Чивас » 01 янв 2012, 13:59

Димон221163 писал(а):Советское прошлое затуманило ........

Очень даже разделяю и поддерживаю! :a_g_a:
Слова стоят дёшево, мы платим свинцом!
---
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Чивас
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: Т-4 2000 белый
Тип двигателя и объем: 2.5 ajt 262 тыс км

Сообщение vizit-3 » 01 янв 2012, 14:14

Romanoproddi писал(а):vizit-3
да ми поняли шо соседка тож сладкая :-)

Рома- это будет в др. теме через 1 минуту! :-)
А спорить ни с кем не стану- у каждого свое мнение, которое нужно уважать! Таки- празник нынче!
vizit-3

Сообщение Димон221163 » 01 янв 2012, 14:26

Поднятая мной тема была живой всегда,сейчас жива и будет жить,это не межнациональная рознь,люди были задурманены Коммунизмом и ты ВИЗИТ ещё очень молодой и не жил в то время что бы судить о серьёзных вещах.Нужно было именно жить в то время,видеть,ощущать как это всё происходило а не по книгам читать что наши СТАЛЕВАРЫ САМЫЕ СТАЛЕВАРИСТЫЕ В МИРЕ.Я не хочу что бы никто не заблуждался и вынесу свою точку зрения,угробили коммунисты с Лениным самых образованных и выдающиехся людей России.И по моему мнению если бы не было революциии то путём эволюциии(как в Америке) мы достьигли бы без комуняк того же прогресса что и в Америке и попытайтесь меня разубедить.
Димон221163

Сообщение vizit-3 » 01 янв 2012, 14:53

Димон221163 писал(а): ты ВИЗИТ ещё очень молодой и не жил в то время что бы судить о серьёзных вещах.Нужно было именно жить в то время,видеть,ощущать как это всё происходило а не по книгам читать что наши СТАЛЕВАРЫ САМЫЕ СТАЛЕВАРИСТЫЕ В МИРЕ..

:-) Ты мне льстишь? Спасибо! :smu:sche_nie:Нет? Тогда- загляни в профиль! :ni_zia:
vizit-3

След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка