andry_post писал(а):Примерно месяц назад сделал чип тюнинг двига - ля ( т5 1.9 BRR 2006г), и по акции (входило в стоимость) мне удалили и саж. фильтр из программы, не успел порадоваться как пропало то ради чего было сделано - тяга. Съездил к спецам, а те после замера давления выхлопа сказали что забит саж. фильтр, порекомендовали удалить физически. Подскажите, может кто-то уже делал эту процедуру. Может есть уже умельцы которые спаяли секцию туда подходящую? Не хочу его сверлить или резать.
Хорошего диагноста тебе в помощь 
Romanoproddi писал(а):ну ставят вместо него пламегаситель.
а можно просто высверилть.
кто как - одни кричат не высверливать. я у себя просверлил его - поставил на место и катаюсь
inkognito@ писал(а):andry_post писал(а):Примерно месяц назад сделал чип тюнинг двига - ля ( т5 1.9 BRR 2006г), и по акции (входило в стоимость) мне удалили и саж. фильтр из программы, не успел порадоваться как пропало то ради чего было сделано - тяга. Съездил к спецам, а те после замера давления выхлопа сказали что забит саж. фильтр, порекомендовали удалить физически. Подскажите, может кто-то уже делал эту процедуру. Может есть уже умельцы которые спаяли секцию туда подходящую? Не хочу его сверлить или резать.
Удаление сажевого фильтра ведет за собой его приобретение вновь![]()
Проще всего включить программу "дожига саж.фильтра"Хорошего диагноста тебе в помощь

inkognito@ писал(а):andry_post писал(а):Примерно месяц назад сделал чип тюнинг двига - ля ( т5 1.9 BRR 2006г), и по акции (входило в стоимость) мне удалили и саж. фильтр из программы, не успел порадоваться как пропало то ради чего было сделано - тяга. Съездил к спецам, а те после замера давления выхлопа сказали что забит саж. фильтр, порекомендовали удалить физически. Подскажите, может кто-то уже делал эту процедуру. Может есть уже умельцы которые спаяли секцию туда подходящую? Не хочу его сверлить или резать.
Проще всего включить программу "дожига саж.фильтра"Хорошего диагноста тебе в помощь
дим-димыч писал(а):inkognito@ писал(а):andry_post писал(а):Примерно месяц назад сделал чип тюнинг двига - ля ( т5 1.9 BRR 2006г), и по акции (входило в стоимость) мне удалили и саж. фильтр из программы, не успел порадоваться как пропало то ради чего было сделано - тяга. Съездил к спецам, а те после замера давления выхлопа сказали что забит саж. фильтр, порекомендовали удалить физически. Подскажите, может кто-то уже делал эту процедуру. Может есть уже умельцы которые спаяли секцию туда подходящую? Не хочу его сверлить или резать.
а не пробовал проехаться с оборотами 3000 и выше в течении 30 мин. температура подымается и сажа выгорает ( так в букваре написано) и вопрос №1 сажевые фильтры ставили после 2007 второй половины года и двигатель BRS А НЕ BRR или я ошибаюсь? №2 и какой реальный пробег у бусика , что фильтр забися , то
andry_post писал(а):дим-димыч писал(а):inkognito@ писал(а):andry_post писал(а):Примерно месяц назад сделал чип тюнинг двига - ля ( т5 1.9 BRR 2006г), и по акции (входило в стоимость) мне удалили и саж. фильтр из программы, не успел порадоваться как пропало то ради чего было сделано - тяга. Съездил к спецам, а те после замера давления выхлопа сказали что забит саж. фильтр, порекомендовали удалить физически. Подскажите, может кто-то уже делал эту процедуру. Может есть уже умельцы которые спаяли секцию туда подходящую? Не хочу его сверлить или резать.
а не пробовал проехаться с оборотами 3000 и выше в течении 30 мин. температура подымается и сажа выгорает ( так в букваре написано) и вопрос №1 сажевые фильтры ставили после 2007 второй половины года и двигатель BRS А НЕ BRR или я ошибаюсь? №2 и какой реальный пробег у бусика , что фильтр забися , то
Реальный пробег 100000. А двигатель на официальном сервисе сказали именно BRR, переспросил 2 раза, так что это точно. А вообще я его уже снял и поставили вместо него мне обычную трубу с утолщенными стенками (стронгер) 550 грн, вместе с заменой. Единственный минус этой процедуры это то что все крепления мне срезали с саж фильтра и приварили к трубе, и продать его как б/у не реально. Я потом увидел выхлопную по моему с сеата с таким же кольцом-креплением как на т5. стоила около 300грн. б/у.
Сейчас машинка бегает совсем по другому, только с выхлопной теперь всегда летит ядреный выхлоп. Если что то делаешь в багажнике и работает движок, лижбы ветер дул в нужном направлении.
гена писал(а):Romanoproddi писал(а):я у себя просверлил его - поставил на место и катаюсь
Не надо путать катализатор с сажевым фильтром
На твой бензинке катализатор, а не сажевый фильтр![]()
Это две большие разницы...как говорят в Одессе![]()
C ув.Гена.
fort писал(а):Подскажите,пожалуйста,где делают полное удаление сажевого фильтра (чиповка и физ.ликвидация)vw t5 2006 2.5тdi 130л/с

fort писал(а):Подскажите,пожалуйста,где делают полное удаление сажевого фильтра (чиповка и физ.ликвидация)vw t5 2006 2.5тdi 130л/с
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3