Как вы относитесь к своей жизни?

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Как вы относитесь к своей жизни?

Сообщение koleso 4 » 21 янв 2012, 08:07

Чтобы быть хорошим нужно что то сделать хорошее
куда проще выглядеть хорошим достаточно просто обосрать кого то.
Т4 92г. 2,4D.каравелла. ААВ.---Александр.
koleso 4

Модель и год выпуска машины: Т-4 92г
Тип двигателя и объем: ААВ 2,4D

Сообщение ДИТЕР » 21 янв 2012, 13:50

koleso 4 писал(а):Чтобы быть хорошим нужно что то сделать хорошее
куда проще выглядеть хорошим достаточно просто обосрать кого то.

Всё это бред......никогда и никто не будет для всех хорошим сегодня сделал добро вчера а завтра ты уже обязан...Правильно Рома сказал нужно работать!!и главное чтоб тебе это доставляло удовольствие когда кого-то нанимаеш всегда находиш косяки и огрехи а от этого и настроение А на счёт того как сохранить здоровье..... рецептов нет...я курю сколько себя помню .выпиваю редко.. почему-то некогда.... 15лет в шахте отработал сейчас в марте 58лет будет....а много тех кто старался сохранить здоровье и дома и на работе.....уже давно на кладбище...и чем больше мы думаем о здоровье тем меньше его остаётся !!!!
ДИТЕР

Модель и год выпуска машины: Т-4 1992г.
Тип двигателя и объем: 1Х 1.9

Сообщение Romanoproddi » 21 янв 2012, 19:34

ДИТЕР
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
вот работаю в медицине - когда народ начинает думать а шо ето его там шото укололо а там зачесалось - а не пойти ли мне на обследование - и понеслась - БАДы, шмады иследования бесконечные, капельницы, уколы таблетки и в итоге токо теряешь и время и здоровье и деньги.
сужденному сгореть - не утопится.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение koleso 4 » 22 янв 2012, 06:15

ДИТЕР
================
Видимо ты меня не правильно понял.
Я имел в виду что не надо стараться быть хорошим а нужно быть просто человеком без гнилушки в нутри.
Во всём остальном я с тобой согласен получается что мы ровесники я на год помладше буду
и мне звезды с неба не сыпались.
Давайте просто жить и дружить.
Т4 92г. 2,4D.каравелла. ААВ.---Александр.
koleso 4

Модель и год выпуска машины: Т-4 92г
Тип двигателя и объем: ААВ 2,4D

Сообщение vizit-3 » 22 янв 2012, 15:15

koleso 4 писал(а):Я имел в виду что не надо стараться быть хорошим а нужно быть просто человеком без гнилушки в нутри.

:JC_JC_goodpost: :ya-za: :ko_re:sha:
vizit-3

Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Сообщение Димон221163 » 22 янв 2012, 15:41

Очень интересно было почитать что народ думает про эту нашу жизнь,сделать некоторые выводы для себя.Выводы просты.Живи ,радуйся каждому новому дню,каждой твари земной.Находи для себя в жизни какой то интерес,хобби,пусть это будет рыбалка,ремонт авто или даже собирание пивных пробок))Тоесть каждый день нужно жить так :Помирать собираещься а рожь сей!Бессмысленная и никчемная жизнь быстро надоест.Человек должен быть самодостаточен,ему должно быть интересно в этой жизни даже наедине с собой,тоесть он должен всегда находить себе занятие по интересу.Есть примеры и таких людей которые выйдя на пенсию незнают чем себя занять и быстро угасают.Вывод:Смотреть( как бы плохо небыло )на жизнь с позитивом,найти (если не имеешь)люмимое занятие,мирно и без зависти существовать с другими людьми.
2.4 AAB Грузовой 1993 года скайп nikodim3277
Димон221163

Сообщение Romanoproddi » 22 янв 2012, 15:54

Димон221163
:JC_JC_goodpost:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Марко » 22 янв 2012, 20:59

Димон221163
Что-то давно небыло стихов от Беларуса?)))
VW T3 1,6d 1985/2010

0678834227
made22@mail.ru
ma_de@i.ua
Головне - правильно вибрати пріорітети!!!
Марко
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: VW T3 1985/2010
Тип двигателя и объем: CS 1,6D

Сообщение mtec » 22 янв 2012, 23:14

в жизни есть и плюмы и минусы, я считаю что как выше сказано, когда человек, чем то занят ему не когда помирать, раньше люди не сидели на диетах, не пили таблетки, а просто жили, работали на земле, шили, и многое другое работы хватало, за то как они отдыхали, веселились, собирались гурьбой пели песни, танцевали, и жили достаточно долго, а сейчас нет души в народе, каждый сам по себе, много негатива, яда, мало того что сами себя травят, так и другим жизнь портит.
mtec

Модель и год выпуска машины: vw t4 1994
Тип двигателя и объем: 2.4 aab

Сообщение Romanoproddi » 22 янв 2012, 23:35

если хотите долго жить и не болеть - еште сало с часноком или цыбулей.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение nikokolajj » 22 фев 2012, 10:33

[quote="Romanoproddi"]Kotelev
100500!!! :co_ol: вот ремонтировал машинко - заболел. обычно неделю с таким люди лежат. а у меня за 2 дня все прошло. потому как тяга к недоделанной машине превысила всьо!!!!!
а е шо мне нравится стройка. ну люблю я строить. варить шо-то там. плитку класть.
шпаклевать. мне ето вообще в такую радость. люблю что - то создавать так сказать.

машины люблю красить, шпаклевать, гайки крутить. вообще технику люблю.
правда есть один минус - чего-то чужим людям всегда сделаю все нормально и ешо сделаю то чего не просили - просто так. нравится мне.

---------------------------------------------------------------------------------------
Ну я вижу такие как я есть и тут . Написано как пром меня по поводу машин.
Сам курю, но не пью (отпил свое) , а сейчас смотрю на свою жену она не так часто пьет , редко , но как выпьет и начинается приставание ко мне , я уже молчу сижу , а она бирет ведро и показывает что ее кулак не влезает в ведро ! :sh_ok:
Вот смотрю на ее и думаю , а какой я был дурак как пил и искал приключения .
nikokolajj

Сообщение nikokolajj » 22 фев 2012, 10:49

koleso 4 писал(а):ДИТЕР
================
Видимо ты меня не правильно понял.
Я имел в виду что не надо стараться быть хорошим а нужно быть просто человеком без гнилушки в нутри.
Во всём остальном я с тобой согласен получается что мы ровесники я на год помладше буду
и мне звезды с неба не сыпались.

------------------------------------------------------------
100% согласен !!!! :uch_tiv:
Я сыну всегда говорю : относись к людям так, как хотел бы чтоб люди относились к тебе !!!
nikokolajj

Сообщение ВалераК59 » 22 фев 2012, 11:25

Димон221163 писал(а):Очень интересно было почитать что народ думает про эту нашу жизнь,сделать некоторые выводы для себя.Выводы просты.Живи ,радуйся каждому новому дню,каждой твари земной.Находи для себя в жизни какой то интерес,хобби,пусть это будет рыбалка,ремонт авто или даже собирание пивных пробок))Тоесть каждый день нужно жить так :Помирать собираещься а рожь сей!Бессмысленная и никчемная жизнь быстро надоест.Человек должен быть самодостаточен,ему должно быть интересно в этой жизни даже наедине с собой,тоесть он должен всегда находить себе занятие по интересу.Есть примеры и таких людей которые выйдя на пенсию незнают чем себя занять и быстро угасают.Вывод:Смотреть( как бы плохо небыло )на жизнь с позитивом,найти (если не имеешь)люмимое занятие,мирно и без зависти существовать с другими людьми.

:JC_JC_goodpost: :JC_JC_goodpost: :JC_JC_goodpost: Жить хорошо- а хорошо жить ещё лучше--- вот так стараюсь жить и семья тоже :nez-nayu:
ВалераК59
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: т4 пассажир-В
Тип двигателя и объем: AJT 2.5 TDI

Сообщение shurik » 22 фев 2012, 12:32

Спорт здоровому ненужен а больному не поможет
shurik

Модель и год выпуска машины: lt35 2005
Тип двигателя и объем: 2.5tdi 80kwt

Сообщение Romanoproddi » 22 фев 2012, 12:43

shurik
:-)
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Анка(от Рыжего) » 16 июн 2012, 22:42

Подыму темку! Статья попалась!

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc.
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Суперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Н.
096 1923229
Анка(от Рыжего)
Господиня Клубу VW

Модель и год выпуска машины: яку дадуть :)
Тип двигателя и объем: -----

Сообщение vizit-3 » 05 апр 2013, 10:31

Раздел: Происшествия
05 апреля 2013 г. 8:50
Источник: ТСН

Родственники намерены подавать иск в суд

В Севастополе частная похоронная фирма «Скорбь» бросила покойника на клумбу возле морга, вызвав возмущение родственников. Об этом говорится в открытом письме жительницы Севастополя Евстратенко Г.Д., поступившем в газету «Русичи», - пишет сайт "Происшествия в Украине".
Женщина рассказала, что 31 марта умер ее отец. «Скорая помощь вызвала службу «Скорбь». Они моментально появились, сказав, что вывоз покойников платный – 250 грн., загрузили покойного и вручили квитанцию. Одна квитанция – на транспортировку тела в морг, а вторая – с мобильным номером представителя фирмы «Скорбь». Получив оплату и документ, разрешающий транспортировку в морг на хуторе Пятницкого на СМЭ, машина фирмы «Скорбь» уехала», – пишет Евстратенко.
Однако, как утверждает женщина, на следующий день тела отца на хуторе Пятницкого не оказалось – работники морга, сказали, что такого покойного не привозили.
«Позвонив по телефону представителя фирмы «Скорбь», он нам объявил, что покойный находится в морге на детском комплексе. Приехав туда, нам сказали, что покойный у них, т.к. его не приняли на хуторе, исходя из того, что они не обслуживают машины фирмы «Скорбь». Затем мы поехали в «Скорбь» выяснять, почему они не довезли тело к месту СМЭ, провозив покойного 4 часа и ничего не сообщив родственникам. Директор «Скорби» убедил нас не паниковать, заверил, что сегодня же вашего отца перевезут на хутор для экспертизы», – говорится в письме.
Однако и на следующий день в морге на хуторе Пятницкого родственникам заявили, что тело так и не поступило. В «Скорби» вновь заявили, что происходящее – форс-мажор, и тело будет доставлено на экспертизу вечером. Вскоре из фирмы действительно позвонили и сообщили, что покойного все же доставили в СМЭ.
На утро родственники умершего узнали об ужасных подробностях.
«Заведующая Александра Витальевна сообщила нам ужасную новость о том, что вечером возле морга они случайно обнаружили два неизвестных трупа! Неподалеку тела были брошены на клумбу. А между тем, на территории СМЭ бегают бродячие собаки. Работники государственной судебной экспертизы вызвали следственную группу для установления личностей. Одним из подброшенных оказался мой отец. Свидетели успели записать номер машины», – уточняет Евстратенко.
По ее данным, сейчас происшествием занимается прокуратура Балаклавы. Фирма «Скорбь» даже не принесла извинения, утверждает утверждает женщина.
По ее словам, теперь, «после затянувшихся похорон, потраченных нервов и средств», родственники намерены подавать иск в суд.
В прокуратуре Балаклавского района "Сегодня" заявили, что о данном инциденте не слышали.

http://atn.ua/proisshestviya/pohoronnay ... -na-klumbe
И как можно относится к ТАКОЙ "жизни"? :de_vil: :de_vil: :de_vil:
vizit-3

Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Пред.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка