Модераторы: Чивас, stas, Мановар
koleso 4 писал(а):Чтобы быть хорошим нужно что то сделать хорошее
куда проще выглядеть хорошим достаточно просто обосрать кого то.
koleso 4 писал(а):Я имел в виду что не надо стараться быть хорошим а нужно быть просто человеком без гнилушки в нутри.
Давайте просто жить и дружить.

вот ремонтировал машинко - заболел. обычно неделю с таким люди лежат. а у меня за 2 дня все прошло. потому как тяга к недоделанной машине превысила всьо!!!!!
koleso 4 писал(а):ДИТЕР
================
Видимо ты меня не правильно понял.
Я имел в виду что не надо стараться быть хорошим а нужно быть просто человеком без гнилушки в нутри.
Во всём остальном я с тобой согласен получается что мы ровесники я на год помладше буду
и мне звезды с неба не сыпались.
Давайте просто жить и дружить.
Димон221163 писал(а):Очень интересно было почитать что народ думает про эту нашу жизнь,сделать некоторые выводы для себя.Выводы просты.Живи ,радуйся каждому новому дню,каждой твари земной.Находи для себя в жизни какой то интерес,хобби,пусть это будет рыбалка,ремонт авто или даже собирание пивных пробок))Тоесть каждый день нужно жить так :Помирать собираещься а рожь сей!Бессмысленная и никчемная жизнь быстро надоест.Человек должен быть самодостаточен,ему должно быть интересно в этой жизни даже наедине с собой,тоесть он должен всегда находить себе занятие по интересу.Есть примеры и таких людей которые выйдя на пенсию незнают чем себя занять и быстро угасают.Вывод:Смотреть( как бы плохо небыло )на жизнь с позитивом,найти (если не имеешь)люмимое занятие,мирно и без зависти существовать с другими людьми.
Жить хорошо- а хорошо жить ещё лучше--- вот так стараюсь жить и семья тоже 

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1