Модераторы: Чивас, stas, Мановар

yur писал(а):Huntress
все проходит

Huntress писал(а):Ну да. Дети, наверное, очень счастливы были бы узнать, что явились причиной несчастья одного или обоих из родителей...
Особенно весело, когда родители пытаются сохранить разваливающуюся семью ради ребенка, который растет и видит их несчастье, вместо того, чтобы видеть счастливого отца и счастливую мать, пусть не вместе, но радостных и не мучающихся мыслями о том, "что могло бы быть если БЫ"....
Никого обидеть не хотела.![]()
Очень хотелось бы увидеть человека, способного кардинально изменить привычный образ жизни во имя собственного решения.
Жизнь - всего одна, переиграть и "перетрахнуть" - не получится. В одну и ту же реку дважды не войдешь..
Вам повезло, что семья стала только крепче.carmus писал(а):Ты знаешь,семья кстати ещё крепче стала и ребенок видит вполне счастливых отца и мать.
Всё зависит...даже не могу сказать от чего,както всё хитро закручено.
А знаешь ли ты каково смотреть и что чувствует ребенок в случае -
"пусть не вместе, но радостных и не мучающихся мыслями о том, "что могло бы быть если БЫ"....
Я знаю...
Мне это ни к чему пониматьНадеюсь ты всё таки поймешь,что на чужом счастье своего не выстроишь....
Счастье надо на своих отношениях строить с любимым человеком, а не на счастьях или несчастьях других.

Huntress писал(а):что жизнь - одна, и если ты встречаешь человека "по душе", то ради этого можно, стоит и нужно кардинально изменить что-то в своей жизни...
Kolyaholod писал(а):Добавлю - не просто по душе, а любовь такая, на которую никакие аргументы не действуют.
Не каждому дано, можно жизнь прожить и этого не испытать...
Но коль случилось - нужно благодарить Бога.

Huntress писал(а): я - одна такой дебил на свете, думающий, что жизнь - одна, и если ты встречаешь человека "по душе", то ради этого можно, стоит и нужно кардинально изменить что-то в своей жизни...
Или всё же есть кто-то, способный разделить мою точку зрения?
Huntress писал(а):Парни, вот скажите такую вещь.
Вот допустим. Живёте вы, живете, и всё у вас хорошо.
Женились вроде по-любви, ребенок, заботы, друзья...
И вдруг встречаете человека. Которого даже, быть может, знали ранее. Но вдруг какая-нибудь мелочь, слово за слово, физическое влечение, мозги сходят с рельсов, секс... и вот вы понимаете, что это не просто секс. И вы хотите видеть этого человека каждый день. Хотите засыпать и просыпаться рядом с ним. И понимаете, что это ОНА, ваша половинка...
Но семья-то никуда не делась. И память о том, что свадьба-то была по-любви, а не просто так.
Ваши действия? Много ли нашлось бы смельчаков, готовых "что-то всерьез менять", не смотря на то, что можно всё спустить на тормозах, оставаясь в привычной жизни?..
Шкарпеткін писал(а):Мужчину можно выдернуть из семьи которая уже рухнула
Шкарпеткін писал(а): Не уйдет нормальный мужик к хорошей давалке от ребенка и даже от херовой жены..
Обормот писал(а):От себя могу сказать, что бросайся, как в омут - с головой!
Никого не слушай...
Данное сообщение не считаю достойным ответа.Шкарпеткін писал(а):Есть одно хорошее объяснение, лядство это! Не уйдет нормальный мужик к хорошей давалке от ребенка и даже от херовой жены.. Я так думаю... А если еще и жена нормальная то разве из под нее мужика выдуришь??? Не верю в вышеописанную ситуацию. Мужчину можно выдернуть из семьи которая уже рухнула. либо это не мужчина а мурло коцапское забуханое.
Вы весьма поспешно сбросили со счетов содеянное с ТРЕТЬИМ человеком, вам не кажется?tereleg писал(а):Это называется "быть ответственным за содеянное".

Вот мне и интересно мнение других людей. Только не предвзятое, а максимально объективное, выраженное не в категорическом отрицании или поддержке, а спокойно и вдумчиво.yur писал(а):люди все разные и в этом разнообразии каждый пусть находит свое.
Я не могу рассматривать два этих понятия отдельно друг от друга, поскольку я не пуританин и не животное, а нормальный человек :)yur писал(а):Давай лучше о сексе поговорим, или о любви, к сексу

если все время есть один борщ то можно с ума сойти

если все время есть один борщ то можно с ума сойти
Huntress писал(а):Вы весьма поспешно сбросили со счетов содеянное с ТРЕТЬИМ человеком, вам не кажется?
Но ответственность-то за содеянное с ним никуда не девается при этом!
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4