О любви и сексе.....

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: О любви и сексе.....

Сообщение Huntress » 09 дек 2009, 12:54

Парни, вот скажите такую вещь.
Вот допустим. Живёте вы, живете, и всё у вас хорошо.
Женились вроде по-любви, ребенок, заботы, друзья...
И вдруг встречаете человека. Которого даже, быть может, знали ранее. Но вдруг какая-нибудь мелочь, слово за слово, физическое влечение, мозги сходят с рельсов, секс... и вот вы понимаете, что это не просто секс. И вы хотите видеть этого человека каждый день. Хотите засыпать и просыпаться рядом с ним. И понимаете, что это ОНА, ваша половинка...
Но семья-то никуда не делась. И память о том, что свадьба-то была по-любви, а не просто так.

Ваши действия? Много ли нашлось бы смельчаков, готовых "что-то всерьез менять", не смотря на то, что можно всё спустить на тормозах, оставаясь в привычной жизни?..
...иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем...
VW Golf Mk3 Вишневый 1,8 бензин. Москва!

Изображение
Huntress

Сообщение carmus » 09 дек 2009, 13:06

Я бы плюнул и устроил гарем :-)
Но это так ...шутка.
На самом деле я бы как мне не плохо было,и морально и физически не бросил бы семью...Ибо я не имею право корёжить судьбу моего ребёнка.
Я бы заставил себя забыть и нести эту боль в душе до конца..
ЗЫ. Смотрю на мелкого и тихо радуюсь что не оставил его без отца и жену без мужа,а в душе всё одно...не муки ..так ноющая периодически боль и воспоминания...
Это мой крест и мне,только мне одному его нести...
Скорость,верная рука - вот приметы мужика!
Ми побудуємо свій Лунапарк! З блекджеком і повіями!
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Сообщение yur » 09 дек 2009, 13:23

carmus
+1
Huntress
все проходит
yur
спициалист

Сообщение Обормот » 09 дек 2009, 13:43

Семья это святое и оплот в нашей жизни! :a_g_a:
Менять не стал бы на мимолетное...
Это как сайт Одноклассники. Увидел школьную любофф списался, признался и пригласил на перетрах. :hi_hi_hi:
Сергей.
Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу
же, как только водитель засыпает...
Обормот

Сообщение Huntress » 09 дек 2009, 15:30

Ну да. Дети, наверное, очень счастливы были бы узнать, что явились причиной несчастья одного или обоих из родителей...
Особенно весело, когда родители пытаются сохранить разваливающуюся семью ради ребенка, который растет и видит их несчастье, вместо того, чтобы видеть счастливого отца и счастливую мать, пусть не вместе, но радостных и не мучающихся мыслями о том, "что могло бы быть если БЫ"...

Я не говорю о "мимолетном", прошу заметить.
А слово "перетрах" - это говорит только об одном - о потрясающе узком направлении мышления конкретного отдельно взятого индивидуума.

Никого обидеть не хотела. :uch_tiv:
Очень хотелось бы увидеть человека, способного кардинально изменить привычный образ жизни во имя собственного решения.
Жизнь - всего одна, переиграть и "перетрахнуть" - не получится. В одну и ту же реку дважды не войдешь...

Изображение
Huntress

Сообщение Huntress » 09 дек 2009, 15:35

yur писал(а):Huntress
все проходит

Проходит только то, что мы сами отпускаем. Или ваша жизненная позиция настолько слаба, что вы позволяете ей, как АКПП, самостоятельно выбирать режим переключения передач?
Самое простое сказать себе "всё что ни случается - к лучшему". Ибо это позволяет не прилагать никаких усилий для того, чтобы изменить течение событий в ту или иную сторону. Осталось только задуматься о том, что было бы, если бы вы таки решили изменить ситуацию, и это ТОЖЕ было бы К ЛУЧШЕМУ, т.к. тоже случилось, но уже вашею собственною волей, а не под влиянием течения...

Изображение
Huntress

Сообщение carmus » 09 дек 2009, 15:43

Huntress писал(а):Ну да. Дети, наверное, очень счастливы были бы узнать, что явились причиной несчастья одного или обоих из родителей...
Особенно весело, когда родители пытаются сохранить разваливающуюся семью ради ребенка, который растет и видит их несчастье, вместо того, чтобы видеть счастливого отца и счастливую мать, пусть не вместе, но радостных и не мучающихся мыслями о том, "что могло бы быть если БЫ"....

Ты знаешь,семья кстати ещё крепче стала и ребенок видит вполне счастливых отца и мать.
Всё зависит...даже не могу сказать от чего,както всё хитро закручено.
А знаешь ли ты каково смотреть и что чувствует ребенок в случае -
"пусть не вместе, но радостных и не мучающихся мыслями о том, "что могло бы быть если БЫ"....
Я знаю...

Никого обидеть не хотела. :uch_tiv:
Очень хотелось бы увидеть человека, способного кардинально изменить привычный образ жизни во имя собственного решения.
Жизнь - всего одна, переиграть и "перетрахнуть" - не получится. В одну и ту же реку дважды не войдешь..

Надеюсь ты всё таки поймешь,что на чужом счастье своего не выстроишь....
Скорость,верная рука - вот приметы мужика!
Ми побудуємо свій Лунапарк! З блекджеком і повіями!
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Сообщение Huntress » 09 дек 2009, 15:50

carmus писал(а):Ты знаешь,семья кстати ещё крепче стала и ребенок видит вполне счастливых отца и мать.
Всё зависит...даже не могу сказать от чего,както всё хитро закручено.
А знаешь ли ты каково смотреть и что чувствует ребенок в случае -
"пусть не вместе, но радостных и не мучающихся мыслями о том, "что могло бы быть если БЫ"....
Я знаю...
Вам повезло, что семья стала только крепче.
Я знаю, каково смотреть на родителей, оставшихся вместе ради ребенка, несчастливых, тупо живущих под одной крышей в состоянии холодной войны уже много-много лет.
И теперь уже только потому, что невозможно ничего изменить.

Надеюсь ты всё таки поймешь,что на чужом счастье своего не выстроишь....
Мне это ни к чему понимать :uch_tiv: Счастье надо на своих отношениях строить с любимым человеком, а не на счастьях или несчастьях других.
Ибо вашею фразой - никогда никто счастлив не будет, пока в Африке дети голодают :uch_tiv:

Хочу отдельно отметить: прошу на вопросы смотреть объективно, так как они довольно абстрактны, и речи о жизни и смерти не идёт.
Мне просто интересно, я - одна такой дебил на свете, думающий, что жизнь - одна, и если ты встречаешь человека "по душе", то ради этого можно, стоит и нужно кардинально изменить что-то в своей жизни...
Или всё же есть кто-то, способный разделить мою точку зрения?

Изображение
Huntress

Сообщение Kolyaholod » 09 дек 2009, 17:04

Huntress писал(а):что жизнь - одна, и если ты встречаешь человека "по душе", то ради этого можно, стоит и нужно кардинально изменить что-то в своей жизни...

Добавлю - не просто по душе, а любовь такая, на которую никакие аргументы не действуют.
Не каждому дано, можно жизнь прожить и этого не испытать...
Но коль случилось - нужно благодарить Бога.
Т4 Каравелла 2,5і метан.
Быть добру!
Поз. в Skype Kolyaholod.
Kolyaholod

Сообщение Huntress » 09 дек 2009, 17:14

Kolyaholod писал(а):Добавлю - не просто по душе, а любовь такая, на которую никакие аргументы не действуют.
Не каждому дано, можно жизнь прожить и этого не испытать...
Но коль случилось - нужно благодарить Бога.

Вот об этом и речь...

Изображение
Huntress

Сообщение Обормот » 09 дек 2009, 20:03

Huntress писал(а): я - одна такой дебил на свете, думающий, что жизнь - одна, и если ты встречаешь человека "по душе", то ради этого можно, стоит и нужно кардинально изменить что-то в своей жизни...
Или всё же есть кто-то, способный разделить мою точку зрения?

Никто не знает , как может завтра закрутить жизнь.
Дети вырастают и в этот момент, и настаёт момент истины. У пары, у которой только дети на уме были- начинают появляться романы. И если нет душевной близости, которая была при первых и последующих свиданиях, свадьбе и т.д. Если не думаешь, как твоя половинка? То- разбег по углам не избежен, и тут лучше дружно разойтись.
От себя могу сказать, что бросайся, как в омут - с головой!
Никого не слушай...
Вот тогда можно будет сказать:"Вот она какая- настоящая, сука, любоФь!"
Сергей.
Обормот

Сообщение Шкарпеткін » 09 дек 2009, 20:23

Huntress писал(а):Парни, вот скажите такую вещь.
Вот допустим. Живёте вы, живете, и всё у вас хорошо.
Женились вроде по-любви, ребенок, заботы, друзья...
И вдруг встречаете человека. Которого даже, быть может, знали ранее. Но вдруг какая-нибудь мелочь, слово за слово, физическое влечение, мозги сходят с рельсов, секс... и вот вы понимаете, что это не просто секс. И вы хотите видеть этого человека каждый день. Хотите засыпать и просыпаться рядом с ним. И понимаете, что это ОНА, ваша половинка...
Но семья-то никуда не делась. И память о том, что свадьба-то была по-любви, а не просто так.

Ваши действия? Много ли нашлось бы смельчаков, готовых "что-то всерьез менять", не смотря на то, что можно всё спустить на тормозах, оставаясь в привычной жизни?..

Есть одно хорошее объяснение, лядство это! Не уйдет нормальный мужик к хорошей давалке от ребенка и даже от херовой жены.. Я так думаю... А если еще и жена нормальная то разве из под нее мужика выдуришь??? Не верю в вышеописанную ситуацию. Мужчину можно выдернуть из семьи которая уже рухнула. либо это не мужчина а мурло коцапское забуханое.
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Обормот » 09 дек 2009, 20:55

Шкарпеткін писал(а):Мужчину можно выдернуть из семьи которая уже рухнула

+10000!
Сергей.
Обормот

Сообщение tereleg » 10 дек 2009, 01:32

Шкарпеткін писал(а): Не уйдет нормальный мужик к хорошей давалке от ребенка и даже от херовой жены..

Это называется "быть ответственным за содеянное".
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение Huntress » 10 дек 2009, 12:12

Обормот писал(а):От себя могу сказать, что бросайся, как в омут - с головой!
Никого не слушай...
:co_ol:

Шкарпеткін писал(а):Есть одно хорошее объяснение, лядство это! Не уйдет нормальный мужик к хорошей давалке от ребенка и даже от херовой жены.. Я так думаю... А если еще и жена нормальная то разве из под нее мужика выдуришь??? Не верю в вышеописанную ситуацию. Мужчину можно выдернуть из семьи которая уже рухнула. либо это не мужчина а мурло коцапское забуханое.
Данное сообщение не считаю достойным ответа. :uch_tiv:
Т.к. чересчур категорично и узколобо. При чем тут национальная принадлежность - вообще не поняла. Как будто мало "мурлов хохловских забуханых".

tereleg писал(а):Это называется "быть ответственным за содеянное".
Вы весьма поспешно сбросили со счетов содеянное с ТРЕТЬИМ человеком, вам не кажется?
Но ответственность-то за содеянное с ним никуда не девается при этом!

Кстати, поговорка "ну чужом несчастьи счастья не построишь" верна не только для "разлучника/-цы",
а и для того, кто, оставаясь в семье, рушит жизнь, чувства и приносит несчастье тому, третьему Человеку,
о котором, почему-то, никто не задумывается, когда речь идет о семейной жизни, называя Человека и его Чувства - "мимолётным".
А совершенно напрасно. Потому что очевидно, что счастья в ТАКОЙ семье уже никогда не будет.
Потому что уже был факт измены и предательства.
Потому что хороший муж от хорошей жены (как и хорошая жена от хорошего мужа) не то что налево не пойдет, а даже СМОТРЕТЬ не станет.
И только не надо после этих моих слов ссылаться на свою обезьянью природу и "полигамность", ОК?
Потому что в этом случае ваше отличие от женщины оказывается только в наличии поршня в том месте, где у неё находится цилиндр
.

Кстати, если же еще вспомнить математику и посчитать, то можно прийти к выводу, что:
1. сохраняем семью - все несчастливы: супруг знает об измене второго супруга, ребенок - не факт, что счастлив, третий человек - несчастлив, итого: мы поступили "правильно" по законам общества, но имеем 3-4 несчастных.
2. рушим семью в надежде на светлое будущее: несчастлив один из супругов, несчастлив ребенок - НЕ ФАКТ, итого: 1-2 несчастных, к которым НЕ ФАКТ что добавятся еще 2 несчастных, в случае, если новый союз не оправдает надежд.
Нехитрая логика говорит о том, что лучше попробовать построить счастье на новом месте, если на старом его уже в принципе быть не может.

Вот такое вот будет моё вам резюме, уважаемые товарищи. :-)
Последний раз редактировалось Huntress 10 дек 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Huntress

Сообщение yur » 10 дек 2009, 12:34

Huntress
Танюша, в таких вопросах одной истины быть не может и это хорошо. Пусть каждый живет по своему, люди все разные и в этом разнообразии каждый пусть находит свое.
Давай лучше о сексе поговорим, или о любви, к сексу :hi_hi_hi:
yur
спициалист

Сообщение Huntress » 10 дек 2009, 12:42

yur писал(а):люди все разные и в этом разнообразии каждый пусть находит свое.
Вот мне и интересно мнение других людей. Только не предвзятое, а максимально объективное, выраженное не в категорическом отрицании или поддержке, а спокойно и вдумчиво.

yur писал(а):Давай лучше о сексе поговорим, или о любви, к сексу :hi_hi_hi:
Я не могу рассматривать два этих понятия отдельно друг от друга, поскольку я не пуританин и не животное, а нормальный человек :)
Люблю секс с любимым человеком, и не могу любить человека, как закат солнца, просто созерцая его лик над тарелкою борща :-)

Изображение
Huntress

Сообщение yur » 10 дек 2009, 12:45

Huntress
если все время есть один борщ то можно с ума сойти ::yaz-yk:
yur
спициалист

Сообщение Huntress » 10 дек 2009, 12:50

Тяжело общаться, когда собеседник не может воспринимать сказанное ему целиком и полностью, а выдергивает отдельные слова и привязывается к ним.
Никто не заставляет есть один борщ. Так же и я считаю, что от секса без любви кайфа нет, а от любви без секса можно с ума сойти :-)

Изображение
Huntress

Сообщение tereleg » 10 дек 2009, 15:06

не переживай, она его разнообразит, если чо - яд у нее всегда с собой.
Huntress писал(а):Вы весьма поспешно сбросили со счетов содеянное с ТРЕТЬИМ человеком, вам не кажется?
Но ответственность-то за содеянное с ним никуда не девается при этом!

так безответственность и породила "содеянное с ТРЕТЬИМ человеком"
tereleg
_Кістяк форуму

Пред.След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка