Да канечнаtereleg писал(а):Huntress писал(а):Всё, что ВНЕ брака - всё бл@дство.
позволю себе не согласиться, под этим термином подразумеваются беспорядочные связи, брак, как таковой, здесь ни при чем.
как же тогда вы разделяете бл@дство и любовь? Может, кто-то влюбляется каждый месяц в разных людей, что это - одно, или второе? Очень уж двусмысленны ваши посты, ни туда - ни сюда.Я всё принимаю близко к сердцу, уж такой у меня уровень духовного развитияKolyaholod писал(а):Таня, не принимай близко к сердцу. У каждого ведь свой уровень внутренней культуры и ничего с этим не сделаешь.
то ли высокий, то ли низкий, но уж какой есть.А что тут понимать? Все, кто не состоит в браке - бл@ди, все отношения, что помимо брака - бл@дство,Михаил Пскопской писал(а):Никто из вас Таню так и не понял... обидно.
один Шкарпеткин тока умный, сразу тему просёк: любовь = бл@дство, если любовь - не к нему

и не зли меня, я и так злая.

К дохтару!!! 

Вот именно - ЧЕМ ГОТОВЫ жертвовать? Ради любви люди жертвуют даже жизнью... Хотя есть вторая сторона вопроса: иногда ответственность людей не позволяет им быть свободными из страха причинить боль/вред другим...