О любви и сексе.....

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: О любви и сексе.....

Сообщение Huntress » 11 дек 2009, 14:59

tereleg писал(а):
Huntress писал(а):Всё, что ВНЕ брака - всё бл@дство.

позволю себе не согласиться, под этим термином подразумеваются беспорядочные связи, брак, как таковой, здесь ни при чем.
Да канечна :de_vil: как же тогда вы разделяете бл@дство и любовь? Может, кто-то влюбляется каждый месяц в разных людей, что это - одно, или второе? Очень уж двусмысленны ваши посты, ни туда - ни сюда.

Kolyaholod писал(а):Таня, не принимай близко к сердцу. У каждого ведь свой уровень внутренней культуры и ничего с этим не сделаешь.
Я всё принимаю близко к сердцу, уж такой у меня уровень духовного развития :uch_tiv: то ли высокий, то ли низкий, но уж какой есть.

Михаил Пскопской писал(а):Никто из вас Таню так и не понял... обидно.
А что тут понимать? Все, кто не состоит в браке - бл@ди, все отношения, что помимо брака - бл@дство,
один Шкарпеткин тока умный, сразу тему просёк: любовь = бл@дство, если любовь - не к нему :de_vil:
...иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем...
VW Golf Mk3 Вишневый 1,8 бензин. Москва!

Изображение
Huntress

Сообщение Шкарпеткін » 11 дек 2009, 15:08

Танюха без абид, у меня жавно секса не было.. я бы всех нахрен сейчас неа венигрет порубул.. И ваших и наших, шоб неповадно было
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Huntress » 11 дек 2009, 15:22

Шкарпеткін писал(а):Танюха без абид, у меня жавно секса не было.. я бы всех нахрен сейчас неа венигрет порубул.. И ваших и наших, шоб неповадно было
Так потр@хайся уже наконец :de_vil: пока сам из себя винегрет не сделал :de_vil: :bomb:
Или воспитывай Силу Духа, чтобы не влияло на твоё сознание отсутствие или присутствие бл@дства в твоей жизни.
И не превращай серьезную тему в бл@дство, ругаться иди - сам знаешь куда :dra_chun: и не зли меня, я и так злая. :dra_chun: :JC_threaten:
А то будет тебе атата папопа :JC_spank:

Изображение
Huntress

Сообщение Шкарпеткін » 11 дек 2009, 15:48

Подожди Таня... тема была как раз про блядство в семейной жизни семейного человека с несемейной дувушкой, напомни, облом перечитывать сначала..

а насчет потрахаться... то чето леньки. как подумаю скоко всего для этого нада сделать... то лучше по лесу побегать.. Хотя одно другого не заменяет..
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Huntress » 11 дек 2009, 15:51

Шкарпеткін писал(а):Подожди Таня... тема была как раз про блядство в семейной жизни семейного человека с несемейной дувушкой, напомни, облом перечитывать сначала..
1. А ты перечитай, лентяй, хотя бы название темы и сабж, с которого она началась :de_vil:
2. не было указано НИГДЕ, о девушке речь, или о мужике, и кто из них - замужем :de_vil: :bomb:

3. У тебя совсем, я смотрю, скрутне становище в мосКу настало. Ну прости, у меня машина - без головы, потому 911 приехать не может, потому как на лисапете, боюсь, не успею доехать... :ti_pa:

Изображение
Huntress

Сообщение Михаил Пскопской » 11 дек 2009, 15:56

Таня, ты не кипятись...
Хочешь, я расскажу одну интересную ЛавСтори?
Мой приятель - около 40лет, хороший семьянин, трудолюбивый предприниматель, любящий отец двоих детей, хорошие, уважительные отношения с женой, свой большой дом...
Так вот встретил случайно лет 5 назад девушку 23 лет. И вспыхнуло что то между ними... Может то, что многие называют любовью, не знаю... Девушка - преподаватель университета, кандидат психологии, из интеллегентной семьи, вообщем умница.
Встречались они долго... приятель постоянно боролся с ссобой, он не допускал варианта с разводом, ведь с женой они прожили уже 17лет душа в душу и кроме случаев мелкого, редкого и спонтанного адультера у них ничего такого не было... вообщем родные люди, две половинки.
Но вот незадача, уже давно у девушки есть парень - жених, с которым они планировали создать семью. И парень этот девушке нравился и устраивал её во всём, но то, что вспыхнуло при встрече с моим приятелем отсутствовало... И тем не менее девушка не считала это причиной для расставания с женихом, ведь они уже несколько лет вместе...и вообщем то им хорошо.
Сейчас они готовятся к свадьбе и порешили они с моим приятелем больше не встречаться... Разум восторжествовал! Только вот приятеля того больше нет, он стал совершенно другим человеком, перестал следить за собой, ухудшились отношения в семье, забыл друзей, у человека полный депресняк! Он пропадает на работе, даже когда там нечего делать, стал чаще пить. Он может часами сидеть под её окнами в машине и ждать... неизвестно чего...
Вот так вот бывает...
Старый дурак.
Lincoln Nafigator 2000г. 304л.с.
до него был Т-4 комби, синхро, ACV, 98г.в.
Михаил Пскопской

Сообщение Шкарпеткін » 11 дек 2009, 16:00

Huntress писал(а):
Шкарпеткін писал(а):Подожди Таня... тема была как раз про блядство в семейной жизни семейного человека с несемейной дувушкой, напомни, облом перечитывать сначала..
1. А ты перечитай, лентяй, хотя бы название темы и сабж, с которого она началась :de_vil:
2. не было указано НИГДЕ, о девушке речь, или о мужике, и кто из них - замужем :de_vil: :bomb:

3. У тебя совсем, я смотрю, скрутне становище в мосКу настало. Ну прости, у меня машина - без головы, потому 911 приехать не может, потому как на лисапете, боюсь, не успею доехать... :ti_pa:

Ну слава Богу разобрались, то есть, секса как такового не произошло, но тягостные думы одолевают обоих, ипаться или не ипаться - вот в чем вопрос.. :-)
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Huntress » 11 дек 2009, 16:08

Михаил Пскопской писал(а):Только вот приятеля того больше нет, он стал совершенно другим человеком, перестал следить за собой, ухудшились отношения в семье, забыл друзей, у человека полный депресняк! Он пропадает на работе, даже когда там нечего делать, стал чаще пить. Он может часами сидеть под её окнами в машине и ждать... неизвестно чего...
Вот вот...
Есть знакомый. Семья, жена, ребенок. Влюбился в другую. Некоторое время боролся с собой. Решил семью решил не бросать. В итоге человека не узнать. Из общительного, цветущего, очень интересного человека превратился в отощавшего замкнутого отшельника, временами пьющего водку... При этом он с нечеловеческой грустью всё еще утверждает, что уверен в том, что сделал правильный выбор...

По вашему рассказу - размышления на тему - что же это - любовь, или обиженное самолюбие? Что сам рушить семью не хотел, но не смог пережить того, что вторая сторона решила построить свою семью - без него...

Изображение
Huntress

Сообщение Huntress » 11 дек 2009, 16:10

Шкарпеткін писал(а):Ну слава Богу разобрались, то есть, секса как такового не произошло, но тягостные думы одолевают обоих, ипаться или не ипаться - вот в чем вопрос.. :-)
А это ты откуда выдрал? :sh_ok: К дохтару!!! :JC_threaten:

Изображение
Huntress

Сообщение Шкарпеткін » 11 дек 2009, 16:12

Михаил Пскопской писал(а):Таня, ты не кипятись...
Хочешь, я расскажу одну интересную ЛавСтори?
Мой приятель - около 40лет, хороший семьянин, трудолюбивый предприниматель, любящий отец двоих детей, хорошие, уважительные отношения с женой, свой большой дом...
Так вот встретил случайно лет 5 назад девушку 23 лет. И вспыхнуло что то между ними... Может то, что многие называют любовью, не знаю... Девушка - преподаватель университета, кандидат психологии, из интеллегентной семьи, вообщем умница.
Встречались они долго... приятель постоянно боролся с ссобой, он не допускал варианта с разводом, ведь с женой они прожили уже 17лет душа в душу и кроме случаев мелкого, редкого и спонтанного адультера у них ничего такого не было... вообщем родные люди, две половинки.
Но вот незадача, уже давно у девушки есть парень - жених, с которым они планировали создать семью. И парень этот девушке нравился и устраивал её во всём, но то, что вспыхнуло при встрече с моим приятелем отсутствовало... И тем не менее девушка не считала это причиной для расставания с женихом, ведь они уже несколько лет вместе...и вообщем то им хорошо.
Сейчас они готовятся к свадьбе и порешили они с моим приятелем больше не встречаться... Разум восторжествовал! Только вот приятеля того больше нет, он стал совершенно другим человеком, перестал следить за собой, ухудшились отношения в семье, забыл друзей, у человека полный депресняк! Он пропадает на работе, даже когда там нечего делать, стал чаще пить. Он может часами сидеть под её окнами в машине и ждать... неизвестно чего...
Вот так вот бывает...
Старый дурак.

Я думаю ничего хорошего в этой истории быть не могло. Они принципиально разные по возрасту и по тому что в этом возрасте с людьми происходит.
У меня тоже случаются молодые девицы которым интересно высосать меня как что то новое, обыграть победить и уйти, причем они не копаются вглубь они собирают тот примитивный лоск который я развешиваю на поверхности как паутину для завлекалки.. И что самое интресное, мне они тоже не интересны, я в себе собираю великую ценность что бы потом кому приоткрыть щель показать обсудить а на это как раз способны те кому далеко за, и те кто уже попробовал в жизни разного. Вот такие мои соображения.. Каждый из участников вами описанной истории собирал свой экспириенс и более там ничего не было.
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Huntress » 11 дек 2009, 16:31

Шкарпеткін писал(а):Каждый из участников вами описанной истории собирал свой экспириенс и более там ничего не было.
Откуда ТЫ можешь знать, что было ТАМ?
на это как раз способны те кому далеко за
Это тебе, что ли, далеко ЗА? Тебе не приходило в голову, что дело не в возрасте, а в жизненном опыте, способности анализировать и делать выводы? :)

Лично я, чем дальше, тем больше, убеждаюсь в том, что опыт - это всего лишь груз, если ты не можешь сделать правильных выводов.
Так вот, мною лично выводов было сделано два:
1. Думать - вредно. Поступать нужно так, как подсказывает сердце. "Только сердцем можно видеть вещи правильно" (с) Экзюпери - Маленький Принц
2. Лучше сделать, и пожалеть, что сделал, чем не сделать, и всю жизнь думать, что было бы, если бы...

Есть хорошая цитата по теме...
"ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЗНАЯ, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЁ,ЧТОБЫ СПАСТИ ЛЮБОВЬ, ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ, ЧЕМ ОДНАЖДЫ СДАТЬСЯ И ОТСТУПИТЬ, ПОДДАТЬСЯ ОДНОМУ ИЗ СВОИХ СТРАХОВ И ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ЖИТЬ ФАЛЬШИВОЙ РАДОСТЬЮ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ С БОЛЬЮ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО УПУСТИЛ СВОЙ ШАНС"...

Изображение
Huntress

Сообщение Михаил Пскопской » 11 дек 2009, 16:36

Экспиренс говорите... Да нет друзья, там именно сильные чувства.... Дело в том, что у девушки похожее состояние, она не может без него... а он без неё. :ny_tik:
А может бросить всё, кинуться друг к другу и уже никогда не расставаться? Может быть они всевышним предназначены друг для друга? Но почему тогда бог не способствует принятию ими такого решения? Много вопросов...
Так что посоветовать другу? :men:
Последний раз редактировалось Михаил Пскопской 11 дек 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Пскопской

Сообщение Шкарпеткін » 11 дек 2009, 16:40

Танюха ты не допускаешь , что твой опыт может подсказывать тебе, что человек с которым ты сейчас он совершенно не твой, а рано или поздно вы не сможете быть вместе. и если ты сейчас же не станешь быть один у тебя не будет шанса встретить твоего.. И все эти теории о том что бы разгрызть чужой орешек до конца что бы убедиться в том в чем ты итак уверен - бессмысленны
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Huntress » 11 дек 2009, 16:43

Михаил Пскопской писал(а):она не может без него... а он без неё. :ny_tik:
Значит - слабаки :( раз не могут плюнуть на всё и попробовать вместе начать жизнь с чистого листа...

:( Киевлянин не смог прижиться в Мск, я - не смогла уехать туда... До сих пор по-привычке мотаюсь туда, и до сих пор не могу спокойно проехать по МКАД мимо указателя "Внуково, Калуга"... И до сих пор это чувство в душе живет, уже очень слабое, как воспоминание о лете... но всё еще... Хотя и оба свободны, и возраст соответствующий, но расстояние, разные страны, у каждого - своя жизнь, друзья там, где живет каждый из нас... и т.д.

Изображение
Huntress

Сообщение Михаил Пскопской » 11 дек 2009, 16:44

Шкарпеткин, а ты оказывается мыслитель... философ практичесски... :du_ma_et:
Значит твоё "ипать или не ипать" напускное? :ras_pal_cov_ka:
Михаил Пскопской

Сообщение Шкарпеткін » 11 дек 2009, 16:45

Михаил Пскопской писал(а):Экспиренс говорите... Да нет друзья, там именно сильные чувства.... Дело в том, что у девушки похожее состояние, она не может без него... а он без неё. :ny_tik:
А может бросить всё, кинуться друг к другу и уже никогда не расставаться? Может быть они всевышним предназначены друг для друга? Но почему тогда бог не способствует принятию ими такого решения? Много вопросов...
Так что посоветовать другу? :men:

Иногда люди проживают жизнь и не могут отличить любовь от вибраций внизу живота.. К сожалению..
Чем готовы жертвовать эти люди для своей любви и друг для друга??????????????????????????

Это и есть цена их любви. Проверено электричеством!
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Шкарпеткін » 11 дек 2009, 16:46

Михаил Пскопской писал(а):Шкарпеткин, а ты оказывается мыслитель... философ практичесски... :du_ma_et:
Значит твоё "ипать или не ипать" напускное? :ras_pal_cov_ka:

Я суко нацист злой и страшный всем упсть бояццо
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Huntress » 11 дек 2009, 16:49

Шкарпеткін писал(а):что человек с которым ты сейчас он совершенно не твой
Который из них? :men:

Шкарпеткін писал(а):Чем готовы жертвовать эти люди для своей любви и друг для друга??????????????????????????
УРА! Настоящая, живая мысль посетила моСК Вадима :ya_hoo_oo: Вот именно - ЧЕМ ГОТОВЫ жертвовать? Ради любви люди жертвуют даже жизнью... Хотя есть вторая сторона вопроса: иногда ответственность людей не позволяет им быть свободными из страха причинить боль/вред другим...

Михаил Пскопской писал(а):А может бросить всё, кинуться друг к другу и уже никогда не расставаться? Может быть они всевышним предназначены друг для друга? Но почему тогда бог не способствует принятию ими такого решения? Много вопросов...
С высоты своего безмозглого отношения к жизни и напрочь отсутствующего опыта... Я бы посоветовала рискнуть... Бог... а что - Бог? Бог свёл их вместе, дал понять, предложил выбор, но тащить за уши он никого не обязан.

Из личного опыта могу добавить, что всё же Он давал много знаков, в частности - я ни разу не смогла уехать из Киева без приключений, последняя поездка закончилась пробоем ГБЦ на украинской границе. Но мы продолжаем упираться, потому Богу осталось только плюнуть и развести руками: "Ну бл@ть вы и тупые..."
Последний раз редактировалось Huntress 11 дек 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Huntress

Сообщение Михаил Пскопской » 11 дек 2009, 16:51

Huntress писал(а):
Хотя и оба свободны, и возраст соответствующий,

Тогда я вас точно не понимаю :sh_ok: Что мешает то свернуть во Внуково? Может всёже не судьба? :smu:sche_nie:
Михаил Пскопской

Сообщение Huntress » 11 дек 2009, 16:53

Михаил Пскопской писал(а):
Huntress писал(а):
Хотя и оба свободны, и возраст соответствующий,

Тогда я вас точно не понимаю :sh_ok: Что мешает то свернуть во Внуково? Может всёже не судьба? :smu:sche_nie:

А я и сворачиваю... и еду... :-) иногда даже доезжаю... Только вот "вторая сторона вопроса" подводит. Значит, не судьба.

Изображение
Huntress

Пред.След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка