vizit-3 писал(а):А чем "Каравановская" отличается от "Каравеловской"?
Каравеловская(в идеальном состоянии)
получается что через резинку лобового(на поворотах)......хотя визуально вся резинка целая...и плотно прилегает. И возникает вопрос????? как это лечить????dimon11 писал(а):......хотя визуально вся резинка целая...и плотно прилегает. И возникает вопрос????? как это лечить????

dimon11 писал(а):И вроде нашел откуда подтекает вода на полполучается что через резинку лобового(на поворотах)......хотя визуально вся резинка целая...и плотно прилегает. И возникает вопрос????? как это лечить????
(довольно больновато долго держать) и увидел потеки в нижнем углу стекла(вернее на нижней площадке под стеклом) теперь сам мозг выворачиваю-не могу понять где снаружи попадает вода-резинка мягкая и везде хорошо прилегает, правда нашел слегка надорванный край резинки-может и там,-купил специальный какой то герметик для автостекол, но ещё не пробовал.dimon11 писал(а):Возьму наверное герметик Крокодил.......по факту отпишусь.
Sawa67 писал(а):dimon11 писал(а):Возьму наверное герметик Крокодил.......по факту отпишусь.
Не помню какой взял-лежит где то на работе, если не забуду сфоткаю завтра, но от каких-то меня продавцы отговаривали-надо брать что-бы после нанесения оставался эластичным и не клеящим, а то потом не отдерешь резинку при снятии стекла-приклеивают намертво. Это со слов продавцов. Удачи.

dimon11 писал(а):А скажите, ни у кого не чертежей или размеров крепления запаски сзади?????? Хочу сделать на заказ...так просят размеры.
Gerc писал(а):dimon11 писал(а):А скажите, ни у кого не чертежей или размеров крепления запаски сзади?????? Хочу сделать на заказ...так просят размеры.
dimon11, в цю темку загляни - пару різних варіантів є, правда тільки фото.
може шось з очами.......dimon11 писал(а):...И вроде нашел откуда подтекает вода на полполучается что через резинку лобового(на поворотах)......хотя визуально вся резинка целая...и плотно прилегает. И возникает вопрос????? как это лечить????

хотя сегодня буду звонить! В Броварах шестилетнюю за 500 отдают! Вот думаю отжила она своё или ещё покатает! Да на двушке и винт пластик! Но про пятёрку всётаки не забываю!
Но пятёрку при случае и на железку поставить можно и кажется мне что она достойно себя вести будет, а двушка вместо весла на мою резинку прокатит только!Так куда глядеть???????Gerc писал(а): в цю темку загляни - пару різних варіантів є, правда тільки фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0