Продам VW Caddy свежак

Оголошення.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык

Правила форума
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ СОЗДАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ...

1. Тема сообщения должна содержать цель его размещения: "продам, куплю, обменяю, подарю...." и краткое название предмета.
2. В сообщении обязательно должна быть указаны: цена (касается объявлений "продам"). место продажи (область, район, город), а также номер телефона автора объявления. Фото должны быть выложены по требованию потенциального покупателя.
3. "UP" сообщения разрешается не чаще одного раза в неделю.
4. Если товар продан, сообщите об этом в той же теме, она будет удалена или закрыта.
5. Объявления хранятся в разделе 70 дней, после истечения этого срока удаляются.
6. Объявления размещенные с нарушением этих правил могут быть удалены без разъяснения каких либо причин.
7. Администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений.

ЗАПРЕЩЕНО:

- любые объявления, связанные с нарушением законов Украины.
- размещение объявлений о продаже предметов, приборов и пр. оборудования запрещенных, согласно действующего законодательства.
- флуд, флейм (загрязнение форума сообщениями не несущими полезной информации), а также создание тем-клонов (одинаковых тем)
- продвижение своей темы вверх путем добавления мусорных сообщений. Мусорными считаются все сообщения топикстартера добавленные в течении 7 дней после исходного, за исключением ответов на вопросы форумчан.

при нарушении правил подачи объявления будут удалены без предупреждения

Запрещено вставлять ссылки на коммерческие сайты в любом виде без договоренности с администрацией

Re: Продам VW Caddy свежак

Сообщение DeeDee » 21 фев 2013, 02:25

Проверенное приборами чудо автоматически считается фактом. Жаль Вас разочаровывать в Ваших убеждениях, но приборы не врут :) 160 честных тысяч, подтвержденных документально, и родная краска. Аж купить захотелось :)
DeeDee

Модель и год выпуска машины: ABL 1998
Тип двигателя и объем: 1,9TD

Сообщение kupriy » 21 фев 2013, 11:44

DeeDee писал(а):Проверенное приборами чудо автоматически считается фактом. Жаль Вас разочаровывать в Ваших убеждениях, но приборы не врут :) 160 честных тысяч, подтвержденных документально, и родная краска. Аж купить захотелось :)

Вот почитайте http://auto.meta.ua/forum/topic/t/42609.html, может пригодится.
kupriy

Модель и год выпуска машины: T4 1997
Тип двигателя и объем: 2.4

Сообщение DeeDee » 21 фев 2013, 12:04

kupriy писал(а):
DeeDee писал(а):Проверенное приборами чудо автоматически считается фактом. Жаль Вас разочаровывать в Ваших убеждениях, но приборы не врут :) 160 честных тысяч, подтвержденных документально, и родная краска. Аж купить захотелось :)

Вот почитайте http://auto.meta.ua/forum/topic/t/42609.html, может пригодится.

Правильно, все збігається з Вашим посиланням.
DeeDee

Сообщение Бамбр » 21 фев 2013, 12:22

Почитайте, и просветитесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5740/
Поиском посмотрите сколько на сайтах регулярно всплывает чудесных и честных машин))))

Ув.kupriy извиняюсь за флуд в вашей теме. Прошу считать это АПом. :-):
Бамбр

Модель и год выпуска машины: 2009
Тип двигателя и объем: 1.9 BRR

Сообщение DeeDee » 21 фев 2013, 12:52

Тоже апну темку, чтоб ТС не забыл фото салона выложить.

Бамбр писал(а):Поиском посмотрите сколько на сайтах регулярно всплывает чудесных и честных машин))))

Я не пойму, в чем Вы меня хотите убедить? Что пробег крутится? Его вертят почти все, даже вон у ТС на авториа 180 тыщ, а на форуме 220, и что? Знаете сколько раз я видел на авториа фото приборки с родным пробегом, сдуру закинутое нерасторопным продаваном? Как они их потом судорожно убирали... Есть общее состояние машины, которое его или подтверждает или нет. Есть документы, есть база, есть коственные признаки, есть прямые признаки, и если все сходится - я склонен верить, так жить проще. Одному конкретному экземпляру я поверил (из десятка просмотренных).

P/S/ Вот только что нашел в Европе Кадди 2004 года с пробегом в 130000, пробег подтвержден NAP. Может заслать голландцам суровые ссылки о скрученном пробеге? :)
DeeDee

Сообщение stas » 21 фев 2013, 13:19

DeeDee писал(а):
kupriy писал(а):Я, наприклад, не вірю жодній обяві пригнаного авто, якому 5-8 років з пробігом 100-120 тис, це просто НЕ РЕАЛЬНО

На правах Апу - можу скинути ссилку на комерційне авто, якому 10 років і пробіг у якого менше 200 тисяч (але більше 150). Бувають і такі чудеса, сам вживу бачив :)

Втручуся і я...

Я живий приклад.
Знаю ОСОБИСТО декілька автівок середини 90-хх років з пробігом меньше сотні. Вантажні та вантажо-пасажирськи... Є моя темка в клубних про Хюндаї Н100 95 року з 94тисячами....
Є інші випадки.
Крім того, якщо автівка їздить в основному по-місту, скільки може бути пробіг ?
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение kupriy » 21 фев 2013, 13:30

Поймите меня правильно, я продаю не первую машину. Каждый покупатель хочет видеть пробег авто не зависимо от его состояния, я наблюдал много автомобилей убитых в хлам не по годам и с родным пробегом, очень важный фактор прокладка между релём и сиденьем. Так как у меня состояние авто примерно на 150-180 тыс, так я и буду скручивать 100% перед базаром, (ксати у нас в городе один деятиель крутит так, что не один прибор не покажет что крутился) ибо покупатель нынче такой. Плюс ко всему у меня документально подтвержденный пробег на 177 тыс, а реальный 220. Просто на форуме сидят одни специалисты и писать не правду смысла нету. Фото салона будут через пару часов.
kupriy

Сообщение kupriy » 21 фев 2013, 13:32

stas писал(а):
DeeDee писал(а):
kupriy писал(а):Я, наприклад, не вірю жодній обяві пригнаного авто, якому 5-8 років з пробігом 100-120 тис, це просто НЕ РЕАЛЬНО

На правах Апу - можу скинути ссилку на комерційне авто, якому 10 років і пробіг у якого менше 200 тисяч (але більше 150). Бувають і такі чудеса, сам вживу бачив :)

Втручуся і я...

Я живий приклад.
Знаю ОСОБИСТО декілька автівок середини 90-хх років з пробігом меньше сотні. Вантажні та вантажо-пасажирськи... Є моя темка в клубних про Хюндаї Н100 95 року з 94тисячами....
Є інші випадки.
Крім того, якщо автівка їздить в основному по-місту, скільки може бути пробіг ?

В мене знайомий по місту працює торгівельним представником, з 2007-го року пробіг 400 тис.
kupriy

Сообщение kupriy » 21 фев 2013, 18:47

Салон
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
kupriy

Сообщение kupriy » 27 фев 2013, 15:39

Фото помытого
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
kupriy

Пред.

Вернуться в Продаж, купівля автомобілей