Купатися чи некупатися?

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Бути Укараїні незалежній і соборній?

Голосование закончилось 17 янв 2010, 02:37

так!
5
63%
Ні!
1
13%
пох!
2
25%

Всего голосов : 8

Купатися чи некупатися?

Сообщение Шкарпеткін » 05 янв 2010, 02:37

...но 17 января - один из переломных моментов в истории Украины.
Все выглядит обычно, утром встал, пошел проголосовал, залез в форум попистеть, поел, пошел спать..
При всем при этом эту дату можно сравнить с Переяславской радой или Полтавской битвой.
Суть аналогии проста - в эти моменты решались вопросы существования Украины как государства.
До сих пор не получалось.
Впервые за 1000 лет реально засветил шанс. И именно нашему поколению предоставилась такая возможность.
Несмотря на то что внешний мир из-зо всех сил пытается нейтрализовать последствия взрыва народного самосознания
в 2004 году, у нас все ещо остается шанс.
Коню понятно, что ещо с 2004 года нас пытаются развести как лохов, используя культурные, этнические, языковые
и др. различия разных регионов Украины.
Ежу понятно что и Тимошенко и Янукович, оперируя популистской риторикой, отводят внимание народа от главного вопроса -
вопроса самостоятельности государства. Их интересы - это интересы России в Украине, а не наши в собственной стране.
Можно по разному относится к Ющенко, но он единственный, который может сохранить независимость страны.
И он это доказал.
Так что, пацаны, при всем богатстве выбора, у нас нет альтернативы.
Конечно это касается только тех кто хочет жить в независимой стране. Поэтому добавляю незатейливую и прямую голосовалку
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Re: Купатися чи некупатися?

Сообщение kds » 05 янв 2010, 09:24

Если ты увидел,что твой тягнибок ни в одни ворота не лезет,то не подсовуй нам этого морально падшего "гения",который за пять лет,который ему дал майдан,ничего не сделал для всех тех людей,которые его поставили на трон.
в 2005 году двери в евросоюз были приоткрыты,а к 2010 году захлопнулись-крепко,лет на 15-20.
Спасибо ему от наших подрастающих детей.
Люстрацию в 2005 году он не провел,бандитов на нары не отправил,брата подсадил своего родного под трубу газовую,жена его три года все строит типо "Больницу Будущего",только деньги слупила в олигархов,тратит,а даже отвода земли до сих пор нет,просрал все,что можно со всеми соседями в международных отношениях,что ты еще с ним носишься как дурень со ступой?
Мне лично,даже противно думать,что этот крайне морально опустившийся человек,должен еще 5 лет гнобить Украину.
И твоя голосовалка прилепленная,вообще не отражает сути того текста,который ты написал,проголосуй за "своего" тягнибока,что тебе мешает????? Отстаивай свои националистические и моральные принципы до конца,даже,если твой тягнибок,вместе с тобой получит всего 2 голоса на выборах и только тогда можно тебе нас всех убеждать,что ты хочешь построить государство,то,которое тебе подходит по твоему мировозрению и нас за собой поведи....но будь как говорят украинцы-послидовным.юлить не надо...
А так, с твоим типо ющом,ты нам подкладываешь на будущее-азарова и всех тобой нелюбимых жидов,опять в управление государством на долгие годы,назвать тебе еще фамилий великих управленцев страной? Думаю сам их знаешь.
Определись,тебе самому легче станет,а так будет у тебя Ханька Херман мером Киева,тяхнибок,послом в никарагуа,ты будешь безработным,а твои любимые "жиды" так и будут сидеть в минспорте и дули будут тебе крутить в окно,готовся,это твой выбор.

И последнее,не в форуме надо всем советы давать,как кому жить и кого выбирать..
Надо,если есть лично своя гражданская позиция,то идти надо в ту партию,которая тебе близка по духу и убежденияй,учавствовать в выборах,заниматься агитацией за своего кандидата и неньку Украину отстояв от нашествия того региона,где я проживаю.Надеюсь я, ясно в лоб выразился?
Лично я, несмотря на все негативные для меня последствия,активно у себя в городе учавствую в избирательном процессе,вступил в прошлом году в партию "Батькивщина",голова участковой избирательной комиссии,буду в списке кандидатов в городской совет 30 мая.
И я имею моральное право так тебе отвечать,потому как я все это отстаиваю в обществе и среди людей,среди которых я проживаю и не прячу голову в песок,хотя реально понимаю,что для меня уже все двери закрыты в городе,если победит твой ющ с его командой регионов.
Вадик,пойди в любой избирательный штаб и предложи свою помощь и этим ты действительно на словах и личном примере
отстоишь свою голосовалку и державность,соборность итд.
ющ как бредит"Не словом,а дилом".
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 05 янв 2010, 11:12

Янукович хочет приватизировать Украину, что бы потом продать...

Кандидат в президенты Виктор Янукович в эфире ТРК "Киев" сделал настораживающее заявление в отношении земельного вопроса. В частности, он сказал, что «утвердит целостность и соборность Украины – чтобы все украинские земли лежали в нерушимых границах, и чтобы никто не смел даже допускать мысли, что можно претендовать на ту или другую украинскую территорию».

Поскольку, находящийся на грани слабоумия "проффесор" никогда толком не понимал значения понятий "целостность" и "соборность" (использовать эти слова ему для "умности" посоветовали политтехнологи), то необходимо искать другой смысл фразы Виктора Федоровича.

Долго искать не приходится, так как помимо всех остальных криминальных талантов, Янукович скандально известен пристрастием к земельным аферам. Недавно разгоревшийся скандал с воровством, ни много нимало, 137 га государственной земли в Межигорье, потянул за собой целую цепочку преступлений "земельного барона". Выяснилось, что Федорыч вдобавок стырил 30 тысяч (!) га заповедника Сухолучье. Теперь оказывается, что и крымские земли не остались без преступного внимания Януковича.

На этом фоне слова Януковича о претензиях на "украинскую территорию" приобретают совсем иное значение. Утвердив таким необычным способом целостность и соборность Украины, Виктор Федорович планирует на украденной территории "построить и укрепить демократию". При этом Янукович объясняет зачем ему это необходимо: "Потому что демократия – это составляющая стоимости (!!!) нашего государства". Раз уж доктор экономических наук Янукович заговорил о "стоимости", то, очевидно, дело идет к продаже... нас с вами.

В этой тревожной ситуации успокаивают две вещи. Во-первых, Янукович скоро окончательно сойдет с политической арены, поскольку проиграет президентские выборы. Во-вторых, у Виктора Федоровича серьезные проблемы с психикой, видать просто бредит бедняга...
Автор: ukrpolitika на 20:18 0 коммент.

Янукович стырил на 99 лет тридцать тысяч гектаров заповедника Сухолучья . ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО. СХЕМЫ
22.12.2009
Коренным киевлянам хорошо известно слово «Сухолучье». В этом заповедном урочище, раскинувшемся в излучине Днепра, Тетерева и Здвижа испокон веков водится не меряно всякого зверья, поля вокруг окрестных сел перерыты следами их бурной жизнедеятельности. Оттуда всегда можно было привезти полные корзины, а то и багажники «белых», сыроежек, «польских», лисичек, маслят. А ягоды... Ягоды!
Чего только душа пожелает. Места не тронутые, заповедные. Главное утром встать пораньше – и в путь.
Каково же было удивление простых любителей природы, когда с этого лета их перестали пускать в леса Сухолучья. Один раз, второй, третий. Да сколько ж можно?! По периметру заповедника появились контрольно-пропускные пункты с матерыми головорезами, экипированными словно фашисты в ночь с 21 на 22 июня 41-го г.
Девственный покой Полесья нарушила дорогостоящая техника. По периметру заповедника возник противотанковый многокилометровый ров. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Зачем и кому он нужен?
Попадись кто головорезам (т.наз. «охранникам») с лукошком грибов-ягод, невесть откуда и кем засланные нелюди все содержимое выворачивают. Специально стерегут на входах и выходах. Да еще и ездят круглосуточно взад-вперед по территории. Поймают кого – составляют протокол, требуют паспортные данные. Вывозят подальше за пределы объекта. Словом матерным путь-дорогу указывают.

вот на фото ров противотанковый от людей
ширина-7м.
глубина-5м.
общая дина уже прокопанная-16 км!
всего прокопают-36 км!!!
прочитайте и фото все гляньте-прозреете.скоро с Киева ни ногой,все эта банда захватит.помянете меня..
http://frontsmin.com/ns.jsp_locale_uk_U ... 0642084002
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 05 янв 2010, 13:34

Не понял так кто из кандидатов святой?(честный порядочный) :uch_tiv:
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение kds » 05 янв 2010, 13:59

речь не о том,я про это не вел разговор.
святых нет.

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 05 янв 2010, 14:56

Володя, лично я знаю 100% за кого из реальных кандидатов не буду голосовать не буду за зека и не буду за стерву с косой. Извини.
Не она-ли нам хотела поднять транспортный сбор в десятки-сотни раз!? Не ее ли карманный мудачило сейчас продвигает другой тупой закон !? А
Если ты пишешь о люстрации то понятно и о лидере "Батькивщини" и о ее втором папе тот кто щас в штатах и кого хотят провезти сюда. Как думаешь, какой пост он займет если она выиграет !? И ты как член партии будешь за него голосовать!? Даже если сверху скажут голосовать !?
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение stas » 05 янв 2010, 15:13

И еще. Володя, ты уверен, что в случае победы ОНА мы сможем так-же безболезненно критиковать ЕЕ !? Вспомни известное судебное решение по подобному вопросу .
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение гена » 05 янв 2010, 16:03

Шкарпеткін!!!
Не забудь хорошо отметить 19 февраля.
19 февраля. 1954г. Н.С.Хрущев единолично (но от имени Президиума Верховного Совета СССР)своим постановлением включил Крымскую область в состав Украины....
и прояви инициативу о посмертном вручении ему Героя Украины.
На памятник ни средств ни времени не хватит.
По теме знаю точно что не буду голосовать за парнишку
который на 2-ом курсе юрфака открыл юридическую фирмочку по прихватизации.
И по ТВ хвастался что рэкет на них не наезжал потому что там учились дети
с "волосатой лапой наверхах".
с ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение kds » 05 янв 2010, 19:25

я имею свою осознанную позицию и не виляю задом(жопой,очком,анусом,в общем,кто как думает) при смене обстановки в стране и ваше право думать так как вы думаете и голосовать ,так как вам по душе.
я свои убеждения не меняю и через 2,3 недели не буду вам призывать,голосуйте ,мне теперь другой кандидат понравился.
я сказал и точка.
вас тоже услышал.
вы просто еще не живете там ,где я,но вам это светит все на себе прочувствовать,если вам так этого надо..успехов.

Скайп dronho1
kds

Сообщение evrobus » 06 янв 2010, 01:03

гена писал(а):Не понял так кто из кандидатов святой?

Выбирайте меньшую кучу говна!
ЗАПЧАСТИ НОВЫЕ,БУшные,КУЗОВНЫЕ РЕМОНТ ФВ Т2,Т3,Т4,Т5,ЛТ и разной мелочи
+380955005427 +380678726119 т/ф+380445029272 г.Вишневый(Киев) ул.Киевская,10
Петрович это тоже я
evrobus

Модель и год выпуска машины: T3 2шт Т3syncro2шт Т4 4шт Т5
Тип двигателя и объем: от1,6 до3,7

Сообщение Шкарпеткін » 06 янв 2010, 04:21

evrobus писал(а):
гена писал(а):Не понял так кто из кандидатов святой?

Выбирайте меньшую кучу говна!

Игорь я тебе вірно зрозумів, ти віддаси свій голос за діючого преза?
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Шкарпеткін » 06 янв 2010, 05:10

kds писал(а):я имею свою осознанную позицию и не виляю задом(жопой,очком,анусом,в общем,кто как думает) при смене обстановки в стране и ваше право думать так как вы думаете и голосовать ,так как вам по душе.
я свои убеждения не меняю и через 2,3 недели не буду вам призывать,голосуйте ,мне теперь другой кандидат понравился.
я сказал и точка.
вас тоже услышал.
вы просто еще не живете там ,где я,но вам это светит все на себе прочувствовать,если вам так этого надо..успехов.

Тоесть ті веришь в то что ющенко и зек єто одно целое.. Я сам не перевариваю зека и его партию, но почему вы не понимаете что вас оболванивают, Украину хотят слить Росии и косатая курва уже всем кому надо подмигнула в росии и тут.
Бля. будте умнее ребята.. Ющенку пресуют со всех сторон , - мол отдай украину, но мы пока что независимы, и кремль сосет даже будучи газовым монополистом..

И я вас уверяю что если начнутся шаги по сближению с росиией у нас будет гражданская война.. Наши силовики разделятся в этом решении по полам... Но народ предпочтет смерть чем какой либо союз с росией.. Что может быть страшнее ?? одумайтесь косатая курва пургу гонит
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение kds » 06 янв 2010, 09:06

ВАдик,что ты несешь в последнее время?
Ты не уходи от моего первого поста к тебе,не виляй в своих убеждениях,или мне форуме найти твои посты,где ты говорил,что за тягнибока надо голосовать???
kds писал(а):И твоя голосовалка прилепленная,вообще не отражает сути того текста,который ты написал,проголосуй за "своего" тягнибока,что тебе мешает????? Отстаивай свои националистические и моральные принципы до конца,даже,если твой тягнибок,вместе с тобой получит всего 2 голоса на выборах и только тогда можно тебе нас всех убеждать,что ты хочешь построить государство,то,которое тебе подходит по твоему мировозрению и нас за собой поведи....но будь как говорят украинцы-послидовным.юлить не надо...

При таком правлении как псевдолибералы Ющ Тимоха и прочая воровская шайка, нужно выбирать ультраправых
кдс-
Тягнибока?
Не смеши..

Мне не смешно, я просто больше никого не вижу.

как по мне Украине нужен президент, либо до того богатый и независимый от собственной свиты, который позволил бы СЕБЕ РОСКОШЬ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ и требовать этого от других, либо националист-диктатор -фанатик в крови которого столько исторической обиды что никакие деньги не позволят ему предать то зачем он шел в президенты.
Второй вариант более приемлем, но он не исключает внешней изоляции страны , и пребывания в некотором геополитическом коллапсе типо Беларашкинской страны. Но на выходе мы получим абсолютно национально единую (пускай и не идейно) страну, где патриотизм будет болезненным глядя снаружи, и экономически выгодным глядя изнутри.

Данилыч Вернись, Суко!

какие нах віборы если двухголовый уже Тюльку призначил??
Хоть бери да за жяды проголосуй путину на зло, все равно наш во второй тур не выходит, суко шо за страна, из трех жыдов украинского президента выбираем

"Ну наболело ведь" (с)
"
рУским нужен внешний враг иначе луснет рашка по швам, Я уверен та же хрень что была в грузии будет у нас до весны, ибо кроме экономических санкций за Грузию никто не ответил. Мы просрали свой натовский зонтик, мы не были едины, спасибо за это востоку и югу украины, наша участь лизать русские сапоги, и я с этим почти смирился.... Хохлам не нужна ни свобода ни независимость, кароче кто хоть чуть чуть еврей успеет сдрыснуть отсуда хотябы в европу. Остальные будут приветсвовать кремлевского фюрера и будет нам всем Бек ин ЮСССР, а что плохого ведь они наши братья, причем старшие, мы должны быть дружными покорными и трудолюбивыми тогда нам позволят жить в Украине иначе переселят нах в сибирь, там весь руский быдляк спивается, работать руками некому... Мы там нужны.. Я готов поцеловать руский сапог, и отправиться работать в сибирь во славу нашей великой советкой единой Суко родины.. Братья мы вас любим. Мы идем к Вам.

Руские + хохлобыдло = любофь фарева.

://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=243&start=40 мне даже это комментировать рука не подниметься.

теперь вернемся еще раз к сути вопроса
Шкарпеткін писал(а):Тоесть ті веришь в то что ющенко и зек єто одно целое.. Я сам не перевариваю зека и его партию, но почему вы не понимаете что вас оболванивают

Отвечаю тебе лично и прелюдно!
Вчера был в штабе "Н(В)ашей Украины " и просил,что замените мне хоть одного человека в моей комиссии,ведь она у меня зам головы по квоте нашей украины ,но от регионов,как и все остальные ...Мне дословно было сказано,что мы хотим тебе помочь,но ничего сделать сами не можем,мы даже наших представителей ,приверженцев юща вывели со списков и нам сказали не дергаться и не болтать языками-мы идем на выборы вместе с януковичем и позволяем вам оставить немного людей,но 90% людей в комиссиях мы отдали регионам и нам принесли списки и мы этих людей "типо" от ющенко внесли в списки.Всех ющ продал и те люди,кто за него боролся в этом гетто,оказались оплеванными и униженными,что мне тебе еще доказывать,если ты ничего не хочешь видеть вокруг себя !
Я тебе про это рассказываю фактами,идя по земле и варясь в этом,а не просто сижу за клавой и народ заебую изречениями и высокой моралью,про то,как надо любить Украину.
Вадик я тебя еще раз при всех прошу и пойду за тобой,когда ты лично в ущерб своему времени
Вступишь в партию тягнибока "Свобода"
Принимать будешь участие в партийной работе,платить взносы
Отстаивать свои убеждения и не ложиться под др.кандидатов
Прийдешь в свободу и скажешь-ребята я свой,я убежденный фанатик и приверженнец бандеры
Добровольно и не за деньги в ущерб своей семье,выходным,любимому спорту,будешь ходить по улицам,домам,селам и заниматься агитацией за тягнибока
Будешь в списках от свободы на выборах и бороться против фальсификаций
И так далее,много не буду тебя "грузить"

Вот только после этих поступков,тебе можно нас всех учить,как жить в Украине,быть или не быть ей соборной и незалежной,а пока это только чес народу с твоей стороны,ведь любое действие,означает поступок,а сидя в интернете и меряться жопами и кто кого любовью одарит,не сильно это впечатляет..
И сегодня я заявляю-гослосуя за юща,это ваш голос в пользу победы янека=амба всем нашим детям.
Про Сухолучье я уже второй раз вам пример привел,но видно это вам живя у себя не надо,ваши проблемы.
Потому я еще раз вешаю свой пост тебе и в нем четко и ясно все написано,что добавить нечего.
kds писал(а):Если ты увидел,что твой тягнибок ни в одни ворота не лезет,то не подсовуй нам этого морально падшего "гения",который за пять лет,который ему дал майдан,ничего не сделал для всех тех людей,которые его поставили на трон.
в 2005 году двери в евросоюз были приоткрыты,а к 2010 году захлопнулись-крепко,лет на 15-20.
Спасибо ему от наших подрастающих детей.
Люстрацию в 2005 году он не провел,бандитов на нары не отправил,брата подсадил своего родного под трубу газовую,жена его три года все строит типо "Больницу Будущего",только деньги слупила в олигархов,тратит,а даже отвода земли до сих пор нет,просрал все,что можно со всеми соседями в международных отношениях,что ты еще с ним носишься как дурень со ступой?
Мне лично,даже противно думать,что этот крайне морально опустившийся человек,должен еще 5 лет гнобить Украину.
И твоя голосовалка прилепленная,вообще не отражает сути того текста,который ты написал,проголосуй за "своего" тягнибока,что тебе мешает????? Отстаивай свои националистические и моральные принципы до конца,даже,если твой тягнибок,вместе с тобой получит всего 2 голоса на выборах и только тогда можно тебе нас всех убеждать,что ты хочешь построить государство,то,которое тебе подходит по твоему мировозрению и нас за собой поведи....но будь как говорят украинцы-послидовным.юлить не надо...
А так, с твоим типо ющом,ты нам подкладываешь на будущее-азарова и всех тобой нелюбимых жидов,опять в управление государством на долгие годы,назвать тебе еще фамилий великих управленцев страной? Думаю сам их знаешь.
Определись,тебе самому легче станет,а так будет у тебя Ханька Херман мером Киева,тяхнибок,послом в никарагуа,ты будешь безработным,а твои любимые "жиды" так и будут сидеть в минспорте и дули будут тебе крутить в окно,готовся,это твой выбор.

И последнее,не в форуме надо всем советы давать,как кому жить и кого выбирать..
Надо,если есть лично своя гражданская позиция,то идти надо в ту партию,которая тебе близка по духу и убежденияй,учавствовать в выборах,заниматься агитацией за своего кандидата и неньку Украину отстов от нашествия того региона,где я проживаю.Надеюсь я, ясно в лоб выразился?
Лично я, несмотря на все негативные для меня последствия,активно у себя в городе учавствую в избирательном процессе,вступил в прошлом году в партию "Батькивщина",голова участковой избирательной комиссии,буду в списке кандидатов в городской совет 30 мая.
И я имею моральное право так тебе отвечать,потому как я все это отстаиваю в обществе и среди людей,среди которых я проживаю и не прячу голову в песок,хотя реально понимаю,что для меня уже все двери закрыты в городе,если победит твой ющ с его командой регионов.
Вадик,пойди в любой избирательный штаб и предложи свою помощь и этим ты действительно на словах и личном примере
отстоишь свою голосовалку и державность,соборность итд.
ющ как бредит"Не словом,а дилом".

Если я не смог тебе это донести,то и спорить мне не о чем.
На посылании типо москалей нах долго не протянешь,живя в Украине,борись за нее,а не ищи врагов там,где среди форумчан их нет.
И,если тебе будет нетрудно,то выложи в форуме 17 января в этой теме,как и за кого ты проголосовал.Что уже скрывать?
Помог ли ты янеку+ющу,поделить неньку на две части и прийти им к власти.
Я в этой теме появлюсь 18 числа поздно и тогда и продолжим.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Cubano » 06 янв 2010, 10:16

А в чому її пізнавальність? Ніяка картинка, тупий текст...
Cubano
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 06 янв 2010, 10:25

Ну ведь это Вадик выложил в другой теме форума,а я просто ему напоминаю его убеждения первоночальные,что он тягнибока и дух свободы ему подходит.
я вообще в этой теме веду очень корректную дискуссию и за все свои слова лично ответственнен.

ничего личного.....

за державу обидно.....Белое солнце пустыни..к.ф.

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 06 янв 2010, 12:09

вот кстати в тему
Николай Томенко,зам главы парламента Укрины.

- Во многих ваших работах есть такая немного националистическая нотка. И в какой-то степени это касается моей работы. Вы, например, против того, чтобы Савик или Киселев вели в Украине политические передачи? Почему так? Это дань графе в паспорте или все-таки нужен ведущий с украинским менталитетом?

- Нет. Я позиционирую себя как современного украинского патриота. Что касается ведущих, то я такую позицию занимал и занимаю точно на время ведения избирательной кампании .... То есть когда определяется судьба Украины - ключевые политические шоу должны вести граждане Украины. Потому что я считаю, что мы как нация и как Украина во время избирательной кампании должны были действовать чрезвычайно ответственно. То есть если мы не имеем, условно говоря, в своем украинской среде журналистов, которых мы уполномочиваем вести дебаты с кандидатами в президенты, значит, то у нас нехорошо ...

- Но раз так важна эта графа в паспорте, то скажите, вы не против двойного гражданства?
- Да, против. Просто я считаю, что для Украины сегодня это опасно ... Вот если вы посмотрите на то, что делает Румыния, что делает Россия и что делают другие страны, то я думаю, что на этом этапе нам желательно не идти этим путем. Мы можем пойти, например, таким путем: подписать двустороннее соглашение с какой конкретной страной. Я считаю, что любой человек, который приехал в Украину, прожила здесь какой-то период и прошла этот, скажем так, этап адаптации - то есть если он стал гражданином Украины, - то это уже человек, живущий атмосферой этой страны.

Кстати, когда мне говорят о "Майдан", то я горжусь тем, что я небольшой вклад в эту современного государства все же сделал. Потому что до "Майдана" на вопрос, гордятся они тем, что они граждане Украины, утвердительно отвечали где 40 процентов людей. После "Майдана" таких стало почти 70 процентов! И для меня такая гражданская идентификация важна.

Для воспитания национальной идентичности, я думаю, что нам десяти лет мало. Может, лет сто нам надо еще пройти пока человек скажет: "Я украинский ... Я этим горжусь, вот мы все украинское". Это сложный путь, так ... Поэтому давайте хотя бы пройдем путь гражданской идентификации. И уже тогда мы будем европейской и современной Украиной.
- Насчет гражданской и национальной идентификации. Я у вас вычитал интересную идею "защиты украинской традиции от псевдоукраинской шароварщины". Интуитивно понятно, что имеется ввиду. Но вы могли бы как-то объяснить отличия между "шароварщиной" и "украинской традицией"? На бытовом примере?

- Вот смотрите: вы слышали когда-нибудь, чтобы Томенко - в парламенте, когда дебатировал - что-то сказал о том, почему они не говорят на украинском языке? Я никогда такого не мог сказать, потому что для меня украинскость - это содержание, это ценности, а не форма. Я считаю, что, во-первых, Украину любить нужно практически, а не теоретически. Во-вторых, Украину любить нужно за свои, а не за бюджетные деньги.
И надо уважать человека за то, что она действительно сделала, а не за то, на каком языке она при этом говорила. И я считаю, что это и является европейским подходом в украинском деле.

Вот почему я Гоголя пропагандирую? Потому что я говорю, что этот человек в Петербурге на русском языке в начале 19-го века сформировал романтический миф об украинском. И я уважаю Гоголя за это, хотя он писал и на русском.
А у нас почему-то делают акцент на формальной стороне. Как вот сейчас президент. Вот все сегодня должны одеть вышиванки! А вот почему именно сегодня нужно надеть? Может, завтра надо было бы надеть ... Смешно. И такие формальные вещи я не считаю признаком патриотичности или украинскости.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b434e417593b/

Скайп dronho1
kds

Сообщение Шкарпеткін » 06 янв 2010, 12:18

Володя я верю тому что в вашей "стране" может такое происходить, возможно команда .Юща просто максимально выгодно сливает выборы... Но тогда это просто пестец, это 100% что Юлька становится презом.. и независимость Украины ровно столько будет существовать пока она не наберет 300 голосов в парламенте .. а вот тогда посмотрите...

А картинка в натуре не к месту..
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Обормот » 06 янв 2010, 12:46

Я не хотел вмешиваться, т.к. это Ваш выбор.
Но Вы теряете один фактор: Кого бы Вы не выбрали- он всё-равно будет в сговоре с Кремлём. Т.к. все экономические связи завязаны на бывшем постпространстве. Россия в своё время отказалась,как всегда в качестве рычага влияния, от пшеницы и масла. Итог: РФ- просрала в деньгах. УР- не смогла продать и тоже просрала в деньгах. Договорились вроде, опять пошло по-старому. Металлопрокат: УР начала наращивать цены= РФ у КНДР стала покупать. Та же фигня произошла. Качество не то= денег у обоих- куй!Правда сильнее пострадала УР, из-за Ваших теток с косами, которые почти убили тяжмашметаллургию.
Итог: без взаимосвязи(читай контроля)к сожалению, с РФ любой кандидат развалит неньку.
"Батько! Гроши!!!!"(с) "Свадьба в малиновке".
зы: мои наблюдения...
Летом в Крыму(не помню, что за кандидат, но у него на черном фоне агитплакат был, в стиле Бандеры) кандидат от западенцев на выступленнии перед татарами говорил, про братство с народом Украины!
на встрече, на празднике урожая говорил, что только Украйна, та шо не вмерла ще, и никаких русских!
А на встрече с моряками ЧФ-"я встречался с Медвепутом и мы пришли к полному взаимопониманию!" ОППА- НА....

Юлька то же бегала от Кремля, на неё уголовка корячилась и что? Чем ближе к выборам, тем она мягчеет больше к Медвепуту.
Сергей.
Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу
же, как только водитель засыпает...
Обормот

Сообщение Шкарпеткін » 06 янв 2010, 12:53

Обормот писал(а):Я не хотел вмешиваться, т.к. это Ваш выбор.
Но Вы теряете один фактор: Кого бы Вы не выбрали- он всё-равно будет в сговоре с Кремлём. Т.к. все экономические связи завязаны на бывшем постпространстве. Россия в своё время отказалась,как всегда в качестве рычага влияния, от пшеницы и масла. Итог: РФ- просрала в деньгах. УР- не смогла продать и тоже просрала в деньгах. Договорились вроде, опять пошло по-старому. Металлопрокат: УР начала наращивать цены= РФ у КНДР стала покупать. Та же фигня произошла. Качество не то= денег у обоих- куй!Правда сильнее пострадала УР, из-за Ваших теток с косами, которые почти убили тяжмашметаллургию.
Итог: без взаимосвязи(читай контроля)к сожалению, с РФ любой кандидат развалит неньку.
"Батько! Гроши!!!!"(с) "Свадьба в малиновке".
зы: мои наблюдения...
Летом в Крыму(не помню, что за кандидат, но у него на черном фоне агитплакат был, в стиле Бандеры) кандидат от западенцев на выступленнии перед татарами говорил, про братство с народом Украины!
на встрече, на празднике урожая говорил, что только Украйна, та шо не вмерла ще, и никаких русских!
А на встрече с моряками ЧФ-"я встречался с Медвепутом и мы пришли к полному взаимопониманию!" ОППА- НА....

Юлька то же бегала от Кремля, на неё уголовка корячилась и что? Чем ближе к выборам, тем она мягчеет больше к Медвепуту.

Все то оно так, но давайте узаконим наши отношения и будем торговать, строить экономические союзы.. А то у нас единой пространство это, отсутствие границ , и переход в рублевую зону, ну накуя этот развод лоховской
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Обормот » 06 янв 2010, 12:58

Где-то есть граница между РФ и УР и проходит она по кухне дома...
Где там таможня?
Открытый канал для игры на контрабасе!!! :-)
Сергей.
Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу
же, как только водитель засыпает...
Обормот

След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка