Модераторы: Чивас, stas, Мановар
гена писал(а):Не понял так кто из кандидатов святой?
evrobus писал(а):гена писал(а):Не понял так кто из кандидатов святой?
Выбирайте меньшую кучу говна!
kds писал(а):я имею свою осознанную позицию и не виляю задом(жопой,очком,анусом,в общем,кто как думает) при смене обстановки в стране и ваше право думать так как вы думаете и голосовать ,так как вам по душе.
я свои убеждения не меняю и через 2,3 недели не буду вам призывать,голосуйте ,мне теперь другой кандидат понравился.
я сказал и точка.
вас тоже услышал.
вы просто еще не живете там ,где я,но вам это светит все на себе прочувствовать,если вам так этого надо..успехов.
kds писал(а):И твоя голосовалка прилепленная,вообще не отражает сути того текста,который ты написал,проголосуй за "своего" тягнибока,что тебе мешает????? Отстаивай свои националистические и моральные принципы до конца,даже,если твой тягнибок,вместе с тобой получит всего 2 голоса на выборах и только тогда можно тебе нас всех убеждать,что ты хочешь построить государство,то,которое тебе подходит по твоему мировозрению и нас за собой поведи....но будь как говорят украинцы-послидовным.юлить не надо...
Шкарпеткін писал(а):Тоесть ті веришь в то что ющенко и зек єто одно целое.. Я сам не перевариваю зека и его партию, но почему вы не понимаете что вас оболванивают
kds писал(а):Если ты увидел,что твой тягнибок ни в одни ворота не лезет,то не подсовуй нам этого морально падшего "гения",который за пять лет,который ему дал майдан,ничего не сделал для всех тех людей,которые его поставили на трон.
в 2005 году двери в евросоюз были приоткрыты,а к 2010 году захлопнулись-крепко,лет на 15-20.
Спасибо ему от наших подрастающих детей.
Люстрацию в 2005 году он не провел,бандитов на нары не отправил,брата подсадил своего родного под трубу газовую,жена его три года все строит типо "Больницу Будущего",только деньги слупила в олигархов,тратит,а даже отвода земли до сих пор нет,просрал все,что можно со всеми соседями в международных отношениях,что ты еще с ним носишься как дурень со ступой?
Мне лично,даже противно думать,что этот крайне морально опустившийся человек,должен еще 5 лет гнобить Украину.
И твоя голосовалка прилепленная,вообще не отражает сути того текста,который ты написал,проголосуй за "своего" тягнибока,что тебе мешает????? Отстаивай свои националистические и моральные принципы до конца,даже,если твой тягнибок,вместе с тобой получит всего 2 голоса на выборах и только тогда можно тебе нас всех убеждать,что ты хочешь построить государство,то,которое тебе подходит по твоему мировозрению и нас за собой поведи....но будь как говорят украинцы-послидовным.юлить не надо...
А так, с твоим типо ющом,ты нам подкладываешь на будущее-азарова и всех тобой нелюбимых жидов,опять в управление государством на долгие годы,назвать тебе еще фамилий великих управленцев страной? Думаю сам их знаешь.
Определись,тебе самому легче станет,а так будет у тебя Ханька Херман мером Киева,тяхнибок,послом в никарагуа,ты будешь безработным,а твои любимые "жиды" так и будут сидеть в минспорте и дули будут тебе крутить в окно,готовся,это твой выбор.
И последнее,не в форуме надо всем советы давать,как кому жить и кого выбирать..
Надо,если есть лично своя гражданская позиция,то идти надо в ту партию,которая тебе близка по духу и убежденияй,учавствовать в выборах,заниматься агитацией за своего кандидата и неньку Украину отстов от нашествия того региона,где я проживаю.Надеюсь я, ясно в лоб выразился?
Лично я, несмотря на все негативные для меня последствия,активно у себя в городе учавствую в избирательном процессе,вступил в прошлом году в партию "Батькивщина",голова участковой избирательной комиссии,буду в списке кандидатов в городской совет 30 мая.
И я имею моральное право так тебе отвечать,потому как я все это отстаиваю в обществе и среди людей,среди которых я проживаю и не прячу голову в песок,хотя реально понимаю,что для меня уже все двери закрыты в городе,если победит твой ющ с его командой регионов.
Вадик,пойди в любой избирательный штаб и предложи свою помощь и этим ты действительно на словах и личном примере
отстоишь свою голосовалку и державность,соборность итд.
ющ как бредит"Не словом,а дилом".
Обормот писал(а):Я не хотел вмешиваться, т.к. это Ваш выбор.
Но Вы теряете один фактор: Кого бы Вы не выбрали- он всё-равно будет в сговоре с Кремлём. Т.к. все экономические связи завязаны на бывшем постпространстве. Россия в своё время отказалась,как всегда в качестве рычага влияния, от пшеницы и масла. Итог: РФ- просрала в деньгах. УР- не смогла продать и тоже просрала в деньгах. Договорились вроде, опять пошло по-старому. Металлопрокат: УР начала наращивать цены= РФ у КНДР стала покупать. Та же фигня произошла. Качество не то= денег у обоих- куй!Правда сильнее пострадала УР, из-за Ваших теток с косами, которые почти убили тяжмашметаллургию.
Итог: без взаимосвязи(читай контроля)к сожалению, с РФ любой кандидат развалит неньку.
"Батько! Гроши!!!!"(с) "Свадьба в малиновке".
зы: мои наблюдения...
Летом в Крыму(не помню, что за кандидат, но у него на черном фоне агитплакат был, в стиле Бандеры) кандидат от западенцев на выступленнии перед татарами говорил, про братство с народом Украины!
на встрече, на празднике урожая говорил, что только Украйна, та шо не вмерла ще, и никаких русских!
А на встрече с моряками ЧФ-"я встречался с Медвепутом и мы пришли к полному взаимопониманию!" ОППА- НА....
Юлька то же бегала от Кремля, на неё уголовка корячилась и что? Чем ближе к выборам, тем она мягчеет больше к Медвепуту.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 4