zeus писал(а):Интересное мнение
я подходил, смотрел! парняги были замечены неоднократно! тоже какуюто химию парят! Сам я в то не верю как и многие другие, но так хочется! тем более что всё наглядно! 
і так далі. з скількома мотористами не розмовляв і на форумах де професіонали сидять читав - всі плюються від того. 
Romanoproddi писал(а):ага. вони за нічтого мотра відсобачили - зранку вивезли.і так далі. з скількома мотористами не розмовляв і на форумах де професіонали сидять читав - всі плюються від того.
а мотор той що без піддона - почнем з того що він калатається без нагрузки. а для цього і вистачить масляної плівки харошого масла. ти його на машинко постав і по КИйову в час пік прокатайся.
реклама).У него упал расход примерно на 0,7 л на сотню, мотор стал отзывчивей, тише работать и стабильней.Он попал на трубу и пробил потдон. Позвонил знакомому мотористу за советом.Домой ему ехать было 45 км. Тот говорит ежай без проблем. Он доехал домой без масла, поменял потдон и залил масло машина после этого работает как часы без последствий (после осмотра моториста).Человек остался рад.
цікаво як там гідрики працювати будуть? 
Romanoproddi писал(а):zeus
...хай Фольцовского двигуна на рекламу візьмутьцікаво як там гідрики працювати будуть? ...
Оце - да! !!!Чивас писал(а):В Киеве на базаре авзапчастей стоит стендик с мотором восьмёрошным! Стоит без поддона и работает на бензике! без маслая подходил, смотрел! парняги были замечены неоднократно! тоже какуюто химию парят! Сам я в то не верю как и многие другие, но так хочется! тем более что всё наглядно!
zeus писал(а):. У обоих резко упал расход на ДВС 2,4 бензин на 1,2 л. по компу, у второго ДВС 2,0 л. упал 1 л. тоже показал комп.Оби машинки поменялись в работе ДВС по ихним словам в лучшую сторону, заметно подросла тяга. Оба рады.
мотор жре 1 кг палива на 14 кг повітря. получається якщо збавити йому кількість бензи - то і кількість повітря теж треба збавити,Ю щоб була правильна пропорція. в кінцевому результаті на ХХ у нас буде не 800 обертів а 500. або ще гірше - 800 обртів але сильний расколбас двига.

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2