Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik

matusevi писал(а):А чем тут обработано??? И каким образом наносилось? И не воняет ли?

), но поставил. Старые оказались все рабочие- пусть полежат в загашнике( 3шт Febi и 1 шт "Искра").
). Собираюсь ставить или совсем без гермета или только кромки наружные слегка пройдусь.Чивас писал(а):vizit-3
возможно там и расход будет разным! больше лопасти больше пропихнёт и давление больше создаст при тех же оборотах на валу!
Хочется полностью закончить со всеми работами (расходники не в счет) в подкапотном отсеке.
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
ну, так-как не очень получается "сколотить", может(пока) оставлю на прежнем месте, поменяю прокладки (нашел на AZauto по 25,** за комплект на крышку, жена уже в городе- должна привезти
). расставлю все валы по местам, переберу печушку и буду запускать.
В конце концов- работа моторчик нормально, немного дымно и последнее время "тяга" стала слабее, но это скорее из-за топлива "зимнего".
прокладка приехала!!!!!!!!!!!!!! vizit-3 писал(а):роме того: старый вал диаметром намного меньше.А теперь- вопрос в студии: Почему у них разная высота крыльчаток?
разница около 5мм, почему?
Насчет -цепляет ли термостат?- узнаю при установке.Итак- Ваши мысли, Господа и Панове?
sergpasssyn писал(а):Чим ближче буде крильчатка до корпуса, тим краще буде качати помпа, нова буде краще ганяти
В машине и рядом теперь нет того страшного грохота- похоже старая помпа свое отходила( почему-то слишком быстро, тысяч за 10...)
Уже установил: пока новые и по холоду- держат, хотя и ощутимо слабее заводских
(400 против 600), однако намного бюджетнее, раза в три....
)
Потом провернул КВ на 1/8, затем еще немного и.... Пришлось заказывать новый венчик.

и я задумываюсь над тем что бы убрать
ее, но еще не решился поскольку спереди двойная сидушка и прохода вобще не остается.Pahod писал(а):Добрый день!![]()
Это титанические работы с машиной, возхищаюсь и пытаюсь представить себе как провернуть подобную операцию с кузовом.![]()
Увидел что Вы снялм перегородку между передним и задним отсеками салона. Возник вопрос, а не влияет-ли эта перегородка на поперечную жесткость кузова?
у меня тоже есть перегордкаи я задумываюсь над тем что бы убрать
ее, но еще не решился поскольку спереди двойная сидушка и прохода вобще не остается.
adseipsum писал(а): Если не планируешь менять полуторку на одинарное, то тогда и вырезать смысла нет.
adseipsum писал(а):Если не планируешь менять полуторку на одинарное, то тогда и вырезать смысла нет.
, там же спинка к перегородке прикручивается.
тогды помещается 9 чел. а большие компании часто собираются. Думаю пока убирать не буду, а там пожуем увидим
А на жесткость, конечно, влияет, но несущественно- действительно завод выпускал бусики и без перегородок, а были и со сплошными- грузовики.
может немци в кузовах без перегородки делали какие-то элементы усилеными. С них стенется поставить какой-нить лонжерон посильнее. 
vizit-3 писал(а):.... Пришлось заказывать новый венчик.
Вернуться в Восстановление Т-3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2