Саша Г.Б. писал(а):.....Пришлось снять коробку скоростей.Собрать назад не могут мало людей.А ВЫ что думаете на эту тему.Как детективы,
Romanoproddi писал(а):......
п.с. колись поляк впарив мені скати порізані. я не бачив. Чівасу відправив на Кийов. Чівас дзвонить, що гострить ножика яйця мені відрізати за таку гуму.....
, но пара та так и лежит в яме, даже не снимал почтовых наклеек 
Мановар писал(а):100% процентів помилились в мітках, не попробували вручну, а одразу стартером покрутили... результат - капіталка.
Андрюханыч писал(а):400

Romanoproddi писал(а):КПП однією рукою яставлю а знімаю 2-ма пальцями, решта 2 пальці сигарету тримають.
що за двиг? думаю во врємя прокруткі там погнуло клапана і распрєдвал заклинило - як варіант
Саша Г.Б. писал(а):Интересно если клапана погнулись то следы съёма головки должны быть.
Вал,звичайно,заклинити не міг,як писав Візит.
КПП зняли,бо щось заблокувало маховика.Бувають випадки в практиці,другого пояснення нема.Хіба тупі до "безобразия".
Саша Г.Б. писал(а):Мне там поршни от кадета так поменяли.
Саша Г.Б. писал(а):А поляки это первые воры на свете.
Саша Г.Б. писал(а):.Ну там поршня украл ,а свои старые положил.
Саша Г.Б. писал(а): наверное ученик спартачил ,а шеф нет контроля.Пьяный был.
Саша Г.Б. писал(а): сколько человек надо ,что бы снять коробку скоростей??? Имеется в виду этот 2,4 л. дизель.Спасибо!

Саша Г.Б. писал(а):Так вот этим сервисом мы пользовались постоянно.Ну там мелкие вопросы решали за бутылкой.Но видимо он поставил ремни и пошёл бухать.

Саша Г.Б. писал(а):Да была зарегистрирована фирма на одного механика.И кучу учеников имела.ОН их на клиентах учил.Дохтура наверное так же отрезают я...а.Пока не научаться деликатно.

vizit-3 писал(а):Саша Г.Б. писал(а): сколько человек надо ,что бы снять коробку скоростей??? Имеется в виду этот 2,4 л. дизель.Спасибо!
Как на всех КПП- максимум двое.(иногда второй просто держит переноску)
И то стартером должно прокрутится ,и клапана погнуть, а может и не погнутьВернуться в Гараж VW Т-4 (Volkswagen Bus VW T4 Transporter Caravelle Multivan)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1