Interuzik писал(а):dimon11 писал(а):может ли (из-за неправильно выставленного зажигания) подняться рабочая температура мотора?????????
Т.Е Да??????
Interuzik писал(а):dimon11 писал(а):может ли (из-за неправильно выставленного зажигания) подняться рабочая температура мотора?????????
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):а нет. это обычноые мультовские зеркала... плохо видно

. Сколько раз ты видел мою машину и не разу не обратил внимание на мои такие же зеркала. А они электро и с подогревом.

больноватая стоимость.......Буду ждать родное сферическое зеркало .
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5dimon11 писал(а):Всем ПРИВЕТ!
Уже когда то писал....но проблема не ушла.При включённых габаритах или фарах.....поднимается температура О.Ж.(во всяком случае...датчик чуть поднимается).Визуально К\З под приборкой нет. Куда смотреть....где искать????
Спасибо.
кацык писал(а):dimon11
была такая проблема и у меня. аж 2 подобных! Ребята с клуба нашего подсказали (добавляйся к нам в скайп в конференцию)
1. если не работают ещё какие-то приборы - то плохая масса
2. есть регулятор напряжения. стоит он на плате сзади, подходит от жигулей вроде, только его перевернуть надо. отвечает за температуру и уровень топлива (когда включаешь габариты и ближний свет) его и нужно поменять

кацык писал(а):dimon11
была такая проблема и у меня. аж 2 подобных! Ребята с клуба нашего подсказали (добавляйся к нам в скайп в конференцию)
1. если не работают ещё какие-то приборы - то плохая масса
2. есть регулятор напряжения. стоит он на плате сзади, подходит от жигулей вроде, только его перевернуть надо. отвечает за температуру и уровень топлива (когда включаешь габариты и ближний свет) его и нужно поменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4