andrey_leon писал(а):я тоже криворукий .... но есть не криворукие люди + денги
Ты упустил первую часть моего предложения.
Я ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР.
Много ты знаешь в Украине инженеров с деньгами? Ну какие-то деньги действительно водятся иначе не смотрел бы бус. Но потратить 10килобаксов на авто не имею возможности.
Сейчас моя кукушка пришла к тому возрасту и пробегу, когда пора ее приводить в порядок. Ездит беспроблемно, но там постукивает, там погрюкивает. Хорошо, хоть движок в полном порядке ( своевременное ТО и синтетика внутри делают свое дело). Но ходовую и трансмиссию, уже пора приводить в порядок.
В принципе готов поменять свою + 3куе на Т3 в идеальном состоянии.
Но есть декоративные недостатки

Года три назад поймал бортом отбойник на трассе. Итог: ободран и чуть помят правый борт (от переднего до заднего крыла) плюс подкапотная рамка помята (нырнул под газель

) Капот и фару поменял, движок не задет, а рамку просто вытянул, чтобы капот нормально закрывался.
Все вместе сильно снижает продажную стоимость
Так что сейчас катаю на нормальной рабочей лошадке, но продавать ее придется за копейки; либо менять, человеку, который сам недорого приведет ее в порядок, или не будет морочиться внешним видом. Есть еще третий вариант - подарить, но для этого нужно сначала приобрести себе нормальную замену и понять, что уровень затрат на приобретение-допиливание буса не подорвал мой бюджет.