Кино конечна очень не простое! и всякому смотреть не под силу!
Но в нём есть незаметные всякие вестчи!
Первая как на меня это то, что происходит это всё страшилище наверное далеко не в Москве и даже не подмосковье, а где то далеко от тех мест где заседаит путлер! Думаю это на той земле было где родина чьято, например тех же чеченов!
Второе, как мне видитца, то режут не женщин и детей сонных в домах, а взятых в плен СОЛДАТ, которые пришли к ним с оружием в руках, приехали на БТРах и танках не журнал мурзилку читать, а так же УБИВАТЬ! А вот то что пацаны зелёные совсем попались кровожадным взрослым мужикам, так то вопрос больше к путлеру, кого он на съедение волкам послал, таких же волков или овец!
Третье выплывает само собой!
Дед мне рассказывал, как они в войну ходили по тылам немецким за "языками" и как ножами резали сонных немцев в окопах вот также как овец и как РГДшки метали в толпу и про то расказывал какого цвета были глаза его первого немца! Но то были наши и на нашей земле! но творили не менее ужастностей! Они защищались и отбивались как могли от злого врага! так в чём виноваты чечены которые убивают на своей земле чужаков пришедших с оружием убивать их? тем что ножом режут , а не пулю в затылок?
У нас недавно было 9 мая! День Победы! мы чтим память тех кто победил! Думается что они дествовали так же если не жостче, потому и победили! Не считая того что на войне любая другая жизнь кроме своей дешевле копейки и в России до сих пор так же относятся к своим солдатам!
PS
Чуть не забыл!
То дела минулых дней! А в Киеве вот ещё пару месяцев назад ЗК выпущенные яныком прямо в Мариинском парке резали глотки и рубили головы, а менты таскали тела! как с этим быть? это было в центре столицы