Чеченцы

Події, факти, коментарі в Україна та у світі.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Чеченцы

Сообщение Самара » 16 май 2014, 21:44

trabant

Это ты мне цитируешь ?
Прочел, спасибо.
Только мимо кассы, меня это не касается.
Другим передать могу если хочешь..
Самара - це притока Днiпра
Самара

Модель и год выпуска машины: три T-3
Тип двигателя и объем: 1,8 RP, ADZ, 2.0 2Е

Сообщение Славіша » 16 май 2014, 23:19

На Майдані у медичній службі працювала молода чеченка на імя Аміна, із сімї біженців від кадировського режиму живуть в Одесі, мати 2-х дітей. Чоловік її сидить в українській тюрмі (дали 7 років) за спробу вбити Путіна, якщо памятаєте то років 2 тому коли Путін приїзжав в Україну нашим доблесним спецслужбам якоби вдалося "попередити" спробу замаху на російського гаранта. Так Янек Путіну допомагав піднімати рейтинг.
Це дуже мужня людина, далеко не кожен чоловік міг із нею зрівнятись, постійно на передовій. Памятаю її слова: Майдан почався в Києві, а закінчитись має у Москві, бо там його корені. Я дивився на неї і думав, якщо такі сміливі чеченські жінки, то що говорити про чеченських чоловіків?
Славіша

Модель и год выпуска машины: VW T3 1990
Тип двигателя и объем: 1.6 d

Сообщение Trium » 17 май 2014, 00:22

русским и украинцам для освежения памяти смотреть видео http://www.liveleak.com/view?i=315_1313176550

ВладД - чеченский прихвостень.
фу блин позорище какое... :ze_le_ny:
и шо тут поддерживают эту херню чеченскую в первом посте?
ну вы панове даёте :uch_tiv:
вот настоящий патриот Украины - http://youtu.be/oQwnYEXuIWU

то що говорити про чеченських чоловіків?

шо говорить, достаточно посмотреть - http://www.liveleak.com/view?i=315_1313176550
добрейшие люди, очень великодушные и благородные, особенный юмор у них - живи грит в загробном мире..
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Trium

Модель и год выпуска машины: Caravelle 1993
Тип двигателя и объем: 2.5 AAF

Сообщение Мановар » 17 май 2014, 00:42

тему на добу закрию. майте совість люди...
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение Чивас » 18 май 2014, 22:34

Trium писал(а):русским и украинцам для освежения памяти смотреть видео http://www.liveleak.com/view?i=315_1313176550

.......

Кино конечна очень не простое! и всякому смотреть не под силу!
Но в нём есть незаметные всякие вестчи!
Первая как на меня это то, что происходит это всё страшилище наверное далеко не в Москве и даже не подмосковье, а где то далеко от тех мест где заседаит путлер! Думаю это на той земле было где родина чьято, например тех же чеченов!

Второе, как мне видитца, то режут не женщин и детей сонных в домах, а взятых в плен СОЛДАТ, которые пришли к ним с оружием в руках, приехали на БТРах и танках не журнал мурзилку читать, а так же УБИВАТЬ! А вот то что пацаны зелёные совсем попались кровожадным взрослым мужикам, так то вопрос больше к путлеру, кого он на съедение волкам послал, таких же волков или овец!

Третье выплывает само собой!
Дед мне рассказывал, как они в войну ходили по тылам немецким за "языками" и как ножами резали сонных немцев в окопах вот также как овец и как РГДшки метали в толпу и про то расказывал какого цвета были глаза его первого немца! Но то были наши и на нашей земле! но творили не менее ужастностей! Они защищались и отбивались как могли от злого врага! так в чём виноваты чечены которые убивают на своей земле чужаков пришедших с оружием убивать их? тем что ножом режут , а не пулю в затылок?

У нас недавно было 9 мая! День Победы! мы чтим память тех кто победил! Думается что они дествовали так же если не жостче, потому и победили! Не считая того что на войне любая другая жизнь кроме своей дешевле копейки и в России до сих пор так же относятся к своим солдатам!

PS
Чуть не забыл!
То дела минулых дней! А в Киеве вот ещё пару месяцев назад ЗК выпущенные яныком прямо в Мариинском парке резали глотки и рубили головы, а менты таскали тела! как с этим быть? это было в центре столицы
Слова стоят дёшево, мы платим свинцом!
---
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Чивас
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: Т-4 2000 белый
Тип двигателя и объем: 2.5 ajt 262 тыс км

Пред.

Вернуться в Події, факти, коментарі