Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Не пам"ятаю початок, але головне зрозуміло: Горілочка у пляшці, мов сльоза , і помідори в банці зашарілись, і сало ніжно зваблює тільцем , і хліб наставив загорілу спинку, якщо ти мліеш слухаючи це, чомуж ти "млять " не любиш Україну?......
Їдьте чоловіче до Росії, вас там вже давно зачекалися, а східну Україну залиште - це не ваше..... 
Romanoproddi писал(а):pilotsu
а ты не удивляйся. это просто восток (не все конечно) себя проявил. и проявил как всегда. ты думаеш раньше жили хорошо и счастливо? не-а. никуя.
Вастоку и раньше пох откуда ты. из Днепра или Харькова или Суммы. если ты говориш по украински - ты бандеровец. если ты любиш Украину - ты бандеровец. если ты гимн знаеш - ты бандеровец. а бандеровец - ето самое хужее и ничтожное существо в представлении жителей Вастока (не все конечно, процентов 10 там нормальных)
вот товарищ трындит, что Украине жопа без Луганска. а ты сам набери в гугле и почитай, что такое Луганск.
Луганск - дотационный регион, первый по СПИДу, алкоголизме, наркомании, криминалу. там целые мертвые города есть. зато последний по развитию, по зарплате и т.д. даже дальнобой туда ехать не хочет. потому что назад груза от тудава нету, кроме камня. Луганского пещаника и все.
Ромка написал на русском языке
і юя-13 кудись пропав, цікаво чи живий

В и к т о р писал(а):А вы ребятки на восток приедте и поживите под обстрелами, подумайте куда семьи свои спрятать, как без машины не остаться а потом скажите фашисты в киеве или класные пацаны. Гандоны продажные ваши киевские власти, вышка по ним плачет. И если бы здесь действительно были россияне как говорит ваш киев то на все 100% ваш хлам вертолётно самолётный над городами давно бы уже не летал. Да мне похрен кто там и что говорит я знаю что творится здесь. А сидеть за 1000км и чего-то по умному рассуждать как вы это делаете, х-у-й-н-ю всякую нести - на всё что вы способны. Вы или слепые или БАРАНЫ! Сразу говорю зомбоящик не смотрю вообще!

dimon11 писал(а):Ромка написал на русском языке![]()
![]()
Хотя ВСЁ правильно написал(и так думает) тоже правильно.

Romanoproddi писал(а):dimon11 писал(а):Ромка написал на русском языке![]()
![]()
дякую.
я нічого не маю проти російської мови. спілкуйтесь, пишіть, смски строчіть, що завгодно. але я за те, щоб мова державна була одна і дана війна це доводить.
навіть проста і банальна і дебільна причина - Пуйло ввело війська на захист російськомовного населення. а так - опа, а в нас його не має.

У нас у всіх це є. Потрібно тільки заглянути в себе.У меня теща жила не далеко от Славянска, в прошлом году умерла. Нужно было ехать в этом году на годовщину и на поминальные дни. Как ты думаешь, ездил я? Нет. И не потому что трус или еще чего то,Romanoproddi писал(а):dimon11 писал(а):Ромка написал на русском языке![]()
![]()
дякую.
я нічого не маю проти російської мови. спілкуйтесь, пишіть, смски строчіть, що завгодно. але я за те, щоб мова державна була одна і дана війна це доводить.
навіть проста і банальна і дебільна причина - Пуйло ввело війська на захист російськомовного населення. а так - опа, а в нас його не має.
Леонiд Х писал(а):Потрібно повертати народ до лона. Мова, це основа всього що було заложено нашими предками, для нашої ідентифікації у цьому світі. Це і є душа. Коли людина втрачає мову батьків, вона розриває ланцюг своєї душі, душі предків. Людина стає пустою, як діряве відро - "совєтскім чєловєком"
я то постійно доказував. а ще в українській народній пісні є код нації. ось чому українцям коли і добре і погано їх тягне на українську народну творчість. там код нашої непереможної енергії! доведено науковцями.ПоморЪ писал(а):Леонiд Х У меня теща жила не далеко от Славянска, в прошлом году умерла. Нужно было ехать в этом году на годовщину и на поминальные дни. Как ты думаешь, ездил я? Нет. И не потому что трус или еще чего то,
ТЫ сам определился-ЧЕГОТО... И так у многих из ВАС -хороните своих от своих...
ПоморЪ писал(а):Ты сам бачишь Шо...
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1